乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
乐山东风雪铁龙C5“星火计划” 按揭、置换由你定
更新日期:2013年05月03日 浏览量:

    近日,小编从乐山东风雪铁龙4S店了解到C5车型正在进行“星火计划”的活动,活动类型分为按揭和置换两种。

    1:按揭C5星火版:享三年0利息,0手续费,0评审费,送购置税,全车险,上户费
    2:任意车型置换C5星火版享35000元置换补贴。

    更多详情致电金名仕东风雪铁龙4S店  销售热线:2450571

    雪铁龙C5作为一款有着典型浪漫气息的法国车,2013款C5拥有卓越的底盘调教工艺。在外观方面2013款新C5采用了双人字形标志与中网格栅融合的新一代雪铁龙家族脸谱,前卫时尚、又有些特立独行,充满了诱惑力。

    C5并不只是传统中高级车的内敛沉稳商务风格,更多的是融入了一些时尚流动的线条。比如一条弧线贯穿从机舱盖到车尾,再加上微微上挑的腰线,从侧面看去非常流畅。另外C5车身尺寸达到了4805mm×1860mm×1458mm,轴距达到了2815mm。门把手和侧面防挂条采用了银色的镀铬装饰条。

    C5采用了全新推出的黄金动力组合,由2.0L全铝高效能发动机搭载Tiptronic 6速手自一体变速箱,从而实现了全系自动挡车型标配6速手自一体变速箱。黄金动力组合联合2.3L全铝高效发动机与Tiptronic 6速手自一体变速箱组成的钻石动力组合,打造了B级车两大王牌动力系统,与MCS大师级底盘科技完美匹配,由此实现了动态舒适的全面超越,将中高级车的驾乘享受提升到全新的高度!

    C5双翼式的后尾灯造型与大灯呼应,车身轴距达到了同级别中较大的2815毫米,车身宽1860毫米,为后排乘坐者提供了充足的腿部空间。双曲面的后风窗玻璃造型有效的降低了风阻,同时也提供了后备箱较大的开口宽度。

    东风雪铁龙C5的内饰中控台设计也较为独特,上下分体式为前排乘客提供了充足的腿部空间。中央固定集控方向盘集成了音响,定速巡航,行车电脑和电话控制。仪表盘传统与科技相结合,彰显时尚。中控的装饰面板采用木纹装饰,3.0车型则以桃木装饰,内饰颜色分为驼绒灰和经典黑两款。

    趁着乐山东风雪铁龙最近活动多多,感兴趣的朋友不妨去看看吧。

金名仕东风雪铁龙4S店  销售热线:2450571

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型