乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
从经典SUV到多功能高品质SUV 现代新途胜
更新日期:2013年05月23日 浏览量:

    作为北京现代经典都市SUV车型,途胜上市8年拥有40万用户,而2013款新途胜的上市,正是途胜从“经典SUV”向“多功能高品质SUV”的完美蜕变。

    与老款相比,新途胜在售价保持不变的同时,对外观和内饰进行了多达18项的升级,进一步提升了产品的竞争力,同时充分体现出北京现代对新途胜“以质取胜”的造车理念。

18项升级,新途胜实现“经典SUV”的“华丽转身”

    “经典”不意味着一成不变。与时俱进才是“经典”永葆活力的制胜法宝。北京现代对新途胜的改款升级,正是迎合市场变化发展的创新之举。由内而外的焕然一新,让2013款途胜成功实现从“经典SUV”到“多功能高品质SUV”的“华丽转身”。

    在外观方面,新途胜承袭现代家族“流畅、都市感”的设计风格,对车体前脸、侧身及尾部都进行了全新设计,整体焕发时尚质感。新途胜将前格栅改为“大嘴式”造型,镀铬装饰条配合蜂巢组合形状格栅,与梯形保险杠上下呼应;全新设计的投射式前大灯配合肌肉线条造型更加明显的前机舱盖,整体散发出SUV车型的雄厚霸气;从侧面看,新途胜整车长度增加20mm,更显大气,运动型轮毂配合与车身一体化的车侧防护裙边和侧窗装饰,运动时尚感倍增;车尾部的后牌照架增加了镂空装饰条,与设计感更强的后尾灯构成了一个更活泼的尾部造型,凸凹设计的后保险杠与隐藏式后排气管紧随当下设计潮流,更具高级感。

    在配置方面,新途胜“大处着眼,小处入手”,致力于不断提升产品的品质和用户驾乘感受:新增前大灯水平调节与投射式前大灯,增强照明能力;钥匙孔照明、折叠钥匙、便携式烟灰缸让驾乘更便利;AUX/USB接口、方向盘音响调节与当下中高级车科技配置接轨,增强使用品质;双排气尾管表明着新途胜“多功能高品质SUV”身份。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型