乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
全新BMW 6系四门轿跑车——动感激增,心跳加速
更新日期:2013年04月08日 浏览量:

    全新BMW 6系四门轿跑车永不停止对完美的追求。坚定的决心、好奇心和创新的勇气是令它日臻完美的动力。因此,它兼具了引领潮流的设计、不妥协的运动性能和时尚优雅的风格。
感性的轮廓结合时尚雅致的风格,灵活的动感结合引领潮流的设计。不妨将您的目光滑过车辆那引人注目的前部,经过动感弯曲的车身,到达宽阔、强劲的车尾。第三制动信号灯横跨扰流板的整个宽度,赋予车尾独特的外观。恰当的比例、修长的发动机罩和下凹的乘客舱形成迷人的轮廓,散发着高雅和个性化的气质。
    全新BMW 6系四门轿跑车的内装与乘客完美协调:驾驶区域内的控制仪表板按照人机工程学的原理布置,以适应驾驶者的需要和愿望。运动型后座椅可让两名乘客舒适地乘坐,而4+1版全新BMW 6系四门轿跑车的后座区可在短途行驶时容纳三人。精挑细选的材料和考究的精美做工令内装的整体奢华外观更加完美。

尊贵专享(气质优雅,天性运动)
    全新BMW 6系四门轿跑车采用高档材料和以驾驶者为导向的设计,诚邀您落座体验。BMW设计师们汲取了豪华汽艇的驾驶区设计灵感。内装延续了外观的设计特征,并进一步增强了优雅气质。
    所有控制元件都采用略不对称的布局,让驾驶者伸手可及,方便操控。自立式10.2英寸控制显示屏与选装的专业级导航系统一起提供,优雅的电镀边框、时尚的样式和人机工程学功能令人印象深刻。
    座椅宽敞且造型美观。全新BMW 6系四门轿跑车的高级Nappa真皮装饰与选装的对比色缝线完美融合,对比色缝线装饰真皮包覆的仪表板、中央控制台、车门饰件和侧围的上方部分。特殊木制或铝制饰条,令豪华外观更显完美。


 

整体主动转向系统(无论是驻车还是在高速公路上驾驶:转向都更加便捷)
    更高的机动性、灵活性和驾驶舒适性:全新BMW 6系四门轿跑车选装的整体主动转向系统允许后轮进行最多3度的转向,使所有驾驶情况更轻松。
    无论长途行驶、急弯道还是驻车操控,整体主动转向系统都能确保更高的灵活性、稳定性和极其舒适的驾驶体验。
    在速度低于60公里/小时时,前后车轮沿相反的方向执行转向动作。由此可以减小转向半径,从而精确掌控每个弯道。在车速超过60公里/小时的情况下,前后轮以相同方向执行转向动作,以确保极高的舒适性以及在高速公路上变换车道时出色的响应性能。快速流畅的转向过弯,轻松便捷的驻车操作--完美的转向表现让您在所有情况下都能享受到丰富的驾驶乐趣。


 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型