乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
尽享人性化车生活 比亚迪G6网罗智能高端配置
更新日期:2013年04月09日 浏览量:

    随着时代的发展,人们对于汽车舒适性、便利性的要求越来越高。为了能够得到更多消费者青睐,带来更好的用户体验,比亚迪G6不仅为消费者提供了动力强劲的1.5TI发动机,还配备了多达60项高端电子配置,其智能科技化堪比豪车。

便利配置高端科技   给车主更多舒适享受
    比亚迪G6配备了Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可实现寻车、车门轻松解锁、一键启动、电子防盗、报警等人性化功能,市场上拥有这样高科技配置的还不多见,基本上都被用在中高端车上。而CCS巡航定速系统,无需操纵油门,由电脑根据道路状况和汽车的形式阻力不断调整供油量,使汽车始终保持设定车速,从而减轻疲劳。此外,智能前大灯“follow me home”延迟关闭、高亮度的氙气大灯、多功能方向盘、八方向调节座椅、双温区自动空调等配置让比亚迪G6增加了几分豪华感。


 

    娱乐方面,比亚迪G6上还有很多惊喜。其搭载了双核双显全真彩4.3英寸的超大TFT液晶屏,集合了“双核双驱行车电脑、人性化的自动保养提示、22级背光调节”效果,可以显示14种行车实时信息,储存15项行车信息并进行文字语音双提醒,对汽车状况进行及时反馈,全方位保证行车安全。


 

    值得一提的是,集“5.1声道10扬声器附带独立功放汽车影院、车载数字电视、车载蓝牙、电容式多点触控数字屏DVD多媒体系统、GPS语音导航系统”等于一体的多媒体影音娱乐系统,整合了许多影音、娱乐方面的功能,在驾驶过程中不断丰富车主的旅途生活,而且多媒体拥有自动记忆功能,能够自动记忆上一次播放时的模式、位置、音量音效等信息,再次开机时,可以恢复上一次播放的状态,免去下次使用时再次调节的烦恼,更智能,大大提升整车的档次。

安全配置贴心周到   让安全如影随形
    安全方面,比亚迪G6采用欧洲高端B级车流行的安全笼式结构以及3H高刚性车身,能有效缓解碰撞时的冲击力,从车身结构设计上最大程度保护乘员安全。同时,比亚迪G6还拥有全方位安全气囊组合、预紧限力式安全带、儿童座椅固定装置等诸多被动安全配置,全方位防护周到贴心。
    主动安全配置也非常丰富,彩色显距倒车影像监视、右前轮盲区可视、全方位六探头倒车雷达、语音电子导航、HPS液压助力转向、电子罗盘、自动防眩目内后视镜、TPMS胎压监测系统等,充分保证驾驶员对周边环境的了解,减少事故发生几率,将比亚迪G6性价比提升到一个新高度,增强竞争力。
    网罗智能配置只为给消费者带来更好的用户体验。而事实证明,比亚迪G6的智能配置为其增色不少,让其拥有了媲美合资车型的配置优势,给消费者带来了更多便利和享受,大大增强了其市场竞争力。上市一年多以来,比亚迪G6屡居自主B级车销量冠军宝座,用实力奠定了其在自主B级车领域的标杆地位。

乐山达美比亚迪4S店  (乐山团购点此报名)
地址:市中区乐夹路47号
销售热线:400-0833-768转533

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型