乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
大美之路——乐山长宝植树节活动参与感想
更新日期:2013年03月11日 浏览量:

     2013年3月9日,小编随同宝马客户一起参加了由乐山长宝主办的“春意盎然——悦动绿色未来”为主题的植树节活动。
    一大早,我们就来到了宝马4S店,大家集合后,浩浩荡荡的一行人出发前往此次活动的目的地——五通桥区桥沟镇。
    在到达这里之前,宝马4S店的哥哥姐姐们简单的向我们做过桥沟镇的介绍。以前桥沟镇一直是以农业为主,但是随着社会的进步,农业能给村民带来的利益越来越小,很多的村民便进城务工,使得荒山越来越多,绿色越来越少。10点半的样子,我们到达了桥沟镇,由于道路的原因,车辆不能直达我们的目的地,我们需要徒步行走约30分钟才能到达指定的植树地点。一路上,4S店的哥哥姐姐们,车主们,还有我们这一群小猴子都非常欢乐,也许是因为一直在城市中生活,很久没能融入自然的原因吧。沿路有金黄的油菜花,有红艳艳的山茶花,有嶙峋的怪石,有成群的鸡鸭,一路风景可谓美不胜收。


 

    11点过,我们经过半个多小时的跋涉,来到了指定的植树地点,一座大山的山顶,在山上面俯瞰下去的感觉特别好。唯一美中不足的是这座大山相比旁边的几座显得光秃秃的,旁边的几座大山上都栽满了树木且已经成林,长势可喜。据乐山长宝4S店的工作人员介绍,旁边的大山是前几年的造林工程的成果,以前也是荒草丛生,满目疮痍,经过造林人员几年的辛勤劳作,现在已经初步形成了规模。到达山顶之后,经过简短的休息之后,我们分成了两个小组,我们要比赛,哈哈。要比赛,当然完善的流程与分工是必不可少的,挖坑、搬树苗、栽种、填土、浇水,一个都不能少。我被分配到了搬树苗的工作,其实我想自己亲手栽种下去的,但是怕我自己栽种的万一不能存活就坏事了,于是只好去搬树苗了,略微有一些小遗憾。


 

    12点半左右,经过1个小时的辛勤劳作,我们队取得了胜利,看着一片小树苗,不禁想象当它们长成参天大树的时候是多么的壮观与美丽。


 

 

    在这次活动中,我们结交了很多新朋友,还能亲手去劳作,感受劳动的不易与辛苦。我很感谢乐山长宝宝马4S店能给我们这样的一个机会。这一路大美!

 

 

BMW乐山地区唯一授权经销商
乐山长宝汽车销售服务有限公司
地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号
电话: 400-0833-768转526

 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型