乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
春日自驾不发愁 MG5让你智能出行
更新日期:2013年03月27日 浏览量:

    万物复苏,大地回暖,屋外适宜的温度和熏人欲醉的暖风都在提醒着你,这是一个适合自驾的好时节。好想到不同的城镇呼吸下新鲜空气啊,可是出门前要准备的事项太繁杂、要查询的地方太多,真是让人扫兴,这事儿要搁从前,你可能就要白白耗费大好光景,窝在家里任懒骨头将美好春光虚度了吧?可是现在有了MG5,这一切都将不再是问题!任何陌生城镇的寻路难题,都交给MG5来应付吧!编辑从乐山征程MG 4S店了解到,现在购置MG5首付只需一成起,更有扫二维码扫描活动,轻松一扫立减三千,你还不心动?

陌生城镇何足惧 iVoka为你来指路


iVoka

    自驾游爱好者陈小姐表示,今年自驾出行不再有压力,她说:“以前出门我都要查好地图,然后再规划路线,到了当地还要各种找旅馆、找饭店,即使人文景色再美、再吸引我,我的兴致也都被这些繁琐的事情先耗去一大半,根本没有更多的精力去探索美景了。可是自从有了MG5就不同了,起初我还不敢完全信任它,就怕出门后有什么麻烦伤不起,直到有一次被朋友临时拉出去玩,我才发现了iVoka的好处。我们到了当地人生地不熟,我只好抱着试试看的心态询问了iVoka,没想到随口问的几个问题得到了精准详尽的答复,甚至比我平时查了半天的资料还要详细!”陈小姐边说边比划着,好像还沉浸在那时的惊喜中,“那次根本来不及做任何准备,却比此前任何一次准备‘充分’的自驾游都要玩得尽兴,我现在出去都敢不做任何查询工作,反正iVoka都知道,有了iVoka我可省心多了。”
    MG5自带的iVoka语音云驾驶系统功能强大,即使是不做任何准备也能够让你在陌生的城市后顾无忧。大到路线导航、智能通讯,小到吃喝玩乐、天气信息…… iVoka无不了然于心。即使没有明确的目的地,iVoka也能通过强大的“城市攻略”功能,提供最好的建议,让车主双手不离方向盘,只需语音命令即可轻松掌控整个旅程,让你轻松走出自己的专属路线,无怪乎姑娘们都把它当作出行利器。

何为才貌双全 MG5以身作则

    出行在外,你一定希望自己的车能够成为游人眼中的一道风景吧?从外观上来说,MG5采用疾速锋锐整体造型,运用空气动力学设计车身,显示出“精致,精炼”的动感特质,彰显运动又不失稳重的外观尤为贴合年轻人的时尚需求。而在空间上,得益于较长的轴距和平滑的车顶设计,MG5可以为车内前排和后排乘客都提供非常不错的空间体验,在运动型小车上常见的后排头部空间不足的问题在MG5上也没有出现。外形、空间皆经得起考验,可谓内外兼修。
    同时在许多车主关注的安全方面,MG5配有为安全加分的定位功能,路书、24小时救援服务、防盗功能,并采用全新的七位一体SCS智能主动安全系统,为驾乘者提供了领先一步的安全保护,最大程度避免意外发生;被动安全方面,MG5拥有FSF超高强一体化车身结构,“轻量、坚固、稳定”的效果在同级车中屈指可数,而SRS全方位6安全气囊、自动防炫目内后视镜、转向管柱膝部保护、防滑高强骨架座椅等配置,更是让安全保障无限升级,提供了360°的全方位防护,封杀了一切车主出行的后顾之忧。

    能保安全能寻路,外观时尚空间足,MG5绝对是春日自驾车中的楷模,目前 MG5首付只需一成起,更有扫二维码扫描活动,轻松一扫立减三千,心动不如行动,赶紧来把MG5领回家吧!

经销商地址:乐山市白燕路234号/乐山市长青路448号
经销商电话:0833-2131155/0833-2459599

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型