乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
流行有道 斯柯达晶锐一展个性、劲动风范
更新日期:2013年03月27日 浏览量:

    近年来,随着竞争的日益激烈,国内A0级车市场的消费需求也水涨船高,消费者既注重车型的外观设计,也看重其性能表现。作为欧系高端A0级车的代表,上海大众斯柯达晶锐以其硬派欧风的个性设计风格、卓越的动力操控赢得了超过十七万消费者的青睐,成为该细分市场上最为热销的精品车型之一。

欧风硬派风格引领个性流行趋势

    对于追求时尚的都市年轻人来说,汽车不仅是代步的工具,更是个性的张显。斯柯达晶锐硬朗有型的车身设计配以欧式平顶造型,极富视觉冲击力,整车尽显激情与活力,硬派潮流风格在A0级车市里独树一帜,非常契合年轻都市一族个性化的生活理念。
    被同事誉为鬼才服装设计师的晶锐车主徐小姐谈到晶锐在设计上的个性特色时滔滔不绝:“晶锐是我见过的最耐看的一款车型,不管是车身还是内饰的设计都充满了质感,从内而外散发着一种硬朗的欧风时尚。车身有多种亮丽颜色可选择,而车顶还能选择和车身不一样的颜色,不管是时尚的白色车顶还是酷酷的黑色车顶,看起来都非常有个性。最值得夸奖的是,晶锐的设计不仅考虑到了视觉美感,更将功能性和个性时尚融为一体,在车身以及内饰中的设计细节上都有着充分的功能性考量。例如,它的欧式平顶造型在营造出硬朗的时尚风格的同时,也给了我们充裕的前后排头部空间。”


 

    作为欧系精品A0级车的代表作,斯柯达晶锐硬朗而又极富个性的欧风设计是其风靡高端A0级车市场的重要因素之一。在外观设计上,斯柯达家族式直瀑型中网搭配投射式动感前大灯和雾灯,动感活力呼之欲出。其侧面腰线也充满活力,尾部的镀铬饰条、LED高位刹车灯和高位扰流板更显得十分动感、大气,再加上独特的欧式平直车顶,让晶锐的个性、时尚表现得淋漓尽致。在内饰设计上,晶锐同样有着自己独特的风范,融入“方形圆角”这种流行的工业设计元素,体现出简约美感的同时又凸显出实用性。整齐有序的中控台按钮操作起来简单方便,丰富的内饰选择更满足了年轻消费者的多样化需求。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型