乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山长宝——为您提供超乎完美的售后服务
更新日期:2013年03月12日 浏览量:

    和所有BMW驾驶者一样,每次上路您都渴望经历一次非同寻常的驾驶体验。正因如此,您才会选择一款拥有完美设计与性能的座驾。专业的BMW服务为您而设,只为让您畅享爱车带来的精确、速度、与激情。进入BMW服务世界,了解我们将如何帮助您持续享有BMW的纯正驾驶体验。

    专业、个性、创新

    对于每一位客户,我们都将选择经验丰富的专家为您服务,基于对车辆的充分了解,我们的服务会更为专业对位。而BSI个性化服务套餐等特色服务,则可以让您根据自己的实际需要选择服务项目,更具针对性的满足您的需求。此外,我们拥有的完善服务维修设备,确保您及时获取创新服务的信息,让您始终享受到最新、最全的服务。

    设备全部为德国原装进口
    1. 宝马全气动脱胎机,可对22寸钢圈经行安装和脱换,不对钢圈造成任何磨损
    2. 车身矫正仪电子测量系统
    3. 灯光检测仪,
    4. 宝马专用诊断编程系统(ISID),宝马专用试波仪(IMIB)
    5. 宝马专用零配件超声波清洗
    6. 智能点焊机
    7. 空调抽放检漏机
    8. 宝马专用烤漆房,油漆全为宝马专用水晶喷涂
    9. 全球统一专用工具房

    轻松获取保养信息-----车况保养(CBS)功能

    乐山长宝为您提供车况保养(CBS)功能,它利用传感器和强大的运算系统,根据汽车行驶里程、气候以及零件和机油的消耗状态对保养需求进行评估,进而精确确定下次保养的时间。通过不同车型所配置的信息检索平台,您可以随时了解到这些保养数据。

    BMW授权经销商-----乐趣驾驶的有力后盾

    优秀的汽车需要优秀的服务。乐山长宝是BMW在乐山地区唯一一家授权经销商,有高素质经验丰富的员工和创新信息与服务技术的优质网络为此提供了保证。这种对客户关怀的承诺意味着不仅您的车辆质量可以得到保证,您的驾驶乐趣也同样得到了保证。

    车况服务---时间费用双节约

    乐山长宝BMW的车况服务(CBS)提供符合车辆需要和费用合理的服务。所有新的BMW车型上安装的传感器可以在行驶中不断检查液面高度和配件状态,在随时向您通报的同时,CBS还可以让您的BMW服务合作商准确地知道下次服务时应该进行哪些工作。这样就为您节省了不必要的费用,并为您带来快速、准确和高效的服务。

    BMW焕新服务----让车辆完美如初

    乐山长宝BMW焕新服务为您提供广泛的车辆修理服务。无论是弥合裂片或划痕,还是翻新上漆、事故之后的重大修复,BMW专业计师均可令您的爱车恢复如初。在维修时,我们只使用原装配件,并严格遵循BMW工艺和流程,对严重损坏的部分予以更换,为您确保舒适与安全。

 

BMW乐山地区唯一授权经销商
乐山长宝汽车销售服务有限公司
地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号
电话: 400-0833-768转526

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型