乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
乐山金名仕别克二手车服务开通啦!
更新日期:2013年02月07日 浏览量:

    亲,你还在为新春想为旧车改头换面而伤脑筋吗?别担心,我来帮助您!乐山金名仕别克4S店不仅能买新车还能进行旧车置换新车呢!

    来,让我们了解下金名仕别克新增的服务项目,源自上海通用旗下的诚新二手车吧!

    这里,我们能提供免费车辆评估!免费车辆性能检测!绝对没有长久的担心!诚新二手车,作为中国著名整车企业推出的二手车品牌,首创了国内二手车的品牌化管理和国际化的操作流程,将为你奉上透明、可靠、专业的全方位服务。

    “诚新二手车”包括二手车收购、置换、认证和销售业务。上海通用汽车为“诚新二手车”的运营制定规范化的业务流程,为二手车提供专业的验车和整修标准、统一的认证程序和可靠的质量保证。

    “诚新二手车”的推出,旨在满足现有别克车主和潜在客户对于别克二手车置换、购买的需求,同时也希望将品牌化的概念和规范化的操作引入二手车市场。

    “诚新二手车”作为国内第一个二手车品牌,秉承了上海通用汽车“诚信正值“的核心价值观。

    “诚新”与“诚心”同音,表明上海通用汽车的二手车业务是值得信赖的;同时“新”又暗示了每一辆交付的二手车都经过了严格的品质检测和修复,焕然一新。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型