乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山市森宝汽车贸易有限公司
更新日期:2013年01月10日 浏览量:

    乐山市森宝汽车贸易有限公司位于乐山市中区棉竹,公司主要代理销售中国一汽森雅、佳宝系列车型。

    森雅是大发品牌在中国的首款车型,是大发与中国第一汽车集团合作,在一汽吉林汽车有限公司以技术许可的方式进行生产的。其原型车为大发与丰田共同开发的全球战略车型。森雅作为一款多能实・尚轿车,拥有动力强劲、空间宽敞、转弯半径小和高通过性等特点,为家庭用户带去了舒适的驾乘感受和高使用价值。

    作为一汽集团微车自主战略的一个重要部署,森雅配备了丰田大发原装进口的最新DVVT双动态可变正时气门系统发动机,动力强劲,80KM/140Nm的最大输出功率与最大扭矩超越国际标准,并具有卓越的节能性和环保性能。操控性上,森雅采用后驱方式,配合大扭力的输出,高速过弯时非常流畅。4.7米的最小转弯半径能适应各种复杂路况的行驶与泊车,操控随心自如。200mm的高离地间隙,配备A型麦弗逊前悬臂和多连杆后悬,提供了优异的驾驭灵活性和野外行驶功能。安全性上, 森雅的碰撞吸能车身和高强度驾驶舱,配备SRS空气囊,配备带有EBD的ABS系统,为用户提供强大的主动行驶安全保障和被动安全保护措施。

    森雅具有超大空间、高通过性,可以满足商用、家用、运输、休闲、旅行等多种用途,堪称超价值典范。森雅定位为“多能·实·尚,超值典范”,力求达到家用、商用、休闲的平衡,兼具轿车、MPV和SUV的优点。

    公司主营车型:森雅系列、佳宝系列。
  
    乐山市森宝汽车贸易有限公司
    乐山市中区棉竹(棉竹老街)牡丹路227号
    电话:0833-2633933
    传真:0833-2633533
    刘经理:18381519780

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型