乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
【商家走访】乐山安巧汽车销售服务有限公司探访
更新日期:2012年12月04日 浏览量:

    乐山安巧汽车销售服务有限责任公司成立于2009年7月,公司位于乐山市市中区白燕路的展厅面积1000余平方米,旗下经营海马和东南汽车两个品牌,一家集销售、装饰、汽车美容、维修服务为一体的汽车专业化公司。

    海马汽车:新福美来、新福美来VS、骑士、普力马、丘比特

    东南汽车:V5菱致、V3菱悦、得利卡、希旺  三菱:翼神


乐山安巧海马4S店展厅


《金太郎的幸福生活》热播引起丘比特购买热潮

    对于海马来说,相信大家都有所耳闻。近段时间《金太郎的幸福生活》的热播,也带动了海马丘比特的一部分销量。记者从乐山安巧海马市场部负责人口中得知,近段时间海马整体销售有所上升,尤其是普力马、丘比特等车型,相较以往有了明显上升趋势。前几日,海马骑士之旅的厂家直销会在乐山火热开展,仅两天就取得了10多台的好成绩。


2012款海马


2013款海马

    2013款骑士(骑士功勋版)已登陆乐山多时,目前乐山安巧海马前台限量特供,全系优惠一万元。

    关于2012岁末车展,乐山安巧海马以及东南汽车均有参加,届时乐山安巧海马、东南全系车型亮相嘉定坊,优惠政策也算是年末探底。具体优惠政策,乐山汽车网小编也会持续关注。


乐山安巧东南汽车


乐山安巧东南汽车展厅

    东南汽车相对于海马来说,消费者可能还有些许陌生,就东南汽车商标来说,认识的人很少。东南汽车工作人员告诉记者,东南汽车现在面对的一大难题就是产品认知度不高,大家看到第一眼印象就会问“这是啥子鸟牌子”。说者无心听者有意,很多消费者因此喜欢讲东南商标换成三菱商标,对于此举东南汽车工作人员也表示无奈。

新V3菱悦

东南V5菱致

    2012年末将至,新的一年,东南汽车也打算巩固加强自己的品牌建设,让更多的人了解东南了解自主品牌。我们也期待更多的人能脱口而出“东南汽车”,而不是什么鸟牌子。

    乐山安巧海马4S店
    咨询电话:400-0833-768转535

 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型