乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
2012款英伦SC6导购
更新日期:2012年11月13日 浏览量:

    英伦SC6,是英伦汽车品牌旗下又一款A0级品质家轿,专门针对想要满足家庭、个人休闲及日常上下班用车的消费群体,力求以实用的配置、实惠的价格和安全可靠的性能带给消费者更加幸福的家庭生活。

    全新上市的英伦SC6精英型车身长4342mm,轴距2502mm,搭载国内拥有50万用户的高品质发动机,1.5L的黄金排量,采用双顶置凸轮轴16气门,先进VVT技术,具有动力强劲、节能省油、易维修保养等诸多特点。完美匹配5MT变速箱,能让整车发挥出良好的起步和加速性能,驾控更自由、畅快。

    外观:车身尺寸与金刚相同 造型风格更年轻


 

    从网上给出的数据来看,英伦SC6的车身尺寸与金刚完全一样,4.3米左右的车长以及2.5米的轴距属于小型车的标准身材,与同价位的风云2和悦翔比,差异不大。

    简约的前脸配以立体熏黑前大灯,端庄而又不失动感;刚硬腰线从前大灯处向后笔直延伸,如破竹之箭,气势十足;饱满的尾部,大方得体;

    内饰:摒弃中置式仪表盘,配置、做工全面提升

    与外观一样,英伦SC6(团购报名)的内饰也摒弃了金刚那种直棱直角的线条,而且比较另类的中置式仪表也一并被取消,换来的是设计简洁、造型中庸的中控台,样子不出跳,但更能符合传统审美。配色也由原来的通体灰色变为了上黑下米,看着更温馨一些。


 


 

    英伦SC6标配折叠式智能遥控钥匙,借鉴了B级车的设计手法,具有远距开启和关闭车门的功能,更有档次。Follow Me Home灯光延时系统的配备,让车主夜晚在劳累了一天后关上车门,依然有明亮的灯光照亮着回家的路。蓝牙免提装置方便实用,科技感十足。高保真音响系统,配合SD、USB接口,让车主能在长途旅行中一网打尽自己心爱的音乐,将疲惫一扫而空。不但如此,英伦SC6还配备三维实景GPS导航系统,让车主驾乘无忧。

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

更多 >>推荐车型