乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山长宝(宝马)4S店
更新日期:2012年11月09日 浏览量:

    乐山长宝(宝马)4S店是德国宝马汽车集团和华晨宝马汽车有限公司在四川省乐山市的第一家授权特许经销商。该店提供BMW全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务。

    乐山长宝(宝马)4S店地处乐山市市中区长青路,属于乐山-峨眉山旅游主干道,交通便捷。整个服务中心占地9012平方米,总投资达3047万元,拥有BMW全线的车型可供您选择。现代化的展厅建筑风格,充满了尊贵典雅的气氛,独特环境里每一款BMW车型都可以得到完美的展示。服务中心的建筑设计和装潢均按照德国BMW集团全球最新标准建造,采用BMW集团严格的流程管理模式。

    乐山宝马4S店的维修服务中心拥有直接由德国进口原装的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备。 该店的技术工人和销售人员全部接受过BMW的专业培训,遵循BMW全球统一的高标准,能够为您和您的爱车提供最完美的服务。    该公司隶属于四川长征车业集团有限公司,本着“诚信铸就品牌,服务延伸事业,合作一次,服务一生”的理念,提供车主全方位的专业汽车服务。

    为了确保服务品质,该公司采用严格的BMW售前售后服务管理模式,通过现代化的数据机联网系统,达到高效能的客户档案、维修进度及零件库存的数据化管理。配合BMW不断精进的技术,乐山宝马4S店承诺让您的爱车拥有最可靠的原厂服务。 

    不仅如此,在乐山长宝(宝马)4S店的BMW商店,您还会找到符合您的个性、品味,满足您最高时尚要求的BMW生活系列精品。欢迎各界BMW车主和车迷朋友们莅临本公司参观指教,感受BMW之悦。

    该店主营车型有:1系运动型两厢轿车(E87)、新BMW3系标准轴距(F30)、新BMW3系长轴距(F35)、新3系双门轿跑车(E92)、新3系敞篷轿跑车(E93)、全新BMW5系Li(F18)、全新BMW5系标准轴距版(F10)、5系GRANTURISMO (F07)、 全新 BMW7系(F02)、全新BMW高效混合动力7系(F04)、X1(E84)、X1(E84)最新、X3(F25)、X5(E70)、35iM运动套件版* 、X6(E71)、全新BMWZ4敞篷跑车(E89)、6系四门轿跑车、 6系敞篷轿跑车、 6系双门轿跑车。
 

   
    BMW乐山地区唯一授权经销商  

    乐山长宝汽车销售服务有限公司  

    地址:中国四川省乐山市市中区长青路999号  

    电话: 400-0833-768转526  

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型