乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>汽车报价>>浏览文章
乐山万丰:长安CS35 售价详情
更新日期:2012年11月05日 浏览量:

    10月30日, 定位为“时尚舒适型SUV”的长安汽车首款SUV产品CS35在重庆、深圳双城同步发布。据悉,长安CS35已登陆乐山,目前有手动舒适和手动豪华两款车型,自动豪华型可接受预定。


 

    据介绍,动力方面,与逸动一样,长安CS35(团购报名)同样搭载长安汽车最新的“Blue Core”动力总成,1.6L排量发动机最大功率可达92KW,最大扭矩为160N.m,全新开发的5档手动变速器,由长安英国研发中心的调校,兼具档位精准、低振动和换挡顺畅三大优点。不久后将上市的1.6AT车型将匹配爱信原装进口Ss-手自一体变速器。

    配置方面,除了装备外后视镜电动调节/折叠、博士第九代ABS、泊车辅助等外,还采用了EPS电子助力转向系统。据了解,CS35还将针对消费者的反馈,根据用户的需求推出后续车型,包括中大型SUV产品,形成齐全完善的SUV产品序列。

    保养信息:

    乐山万丰车业(风行、长安、长丰)
    销售热线:0833-2604466 
    地址:乐山市市中区通江王河园(天牛斜对面)

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型