乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
【商家走访】乐山众泰汽车探访
更新日期:2012年11月22日 浏览量:

    乐山勇多汽贸是目前为止众泰汽车唯一经销商,公司位于乐山市市中区长青路149-157号。主营众泰车型、代办新车入户、保险、理赔、年审等业务。

    主营车型:众泰5008、众泰Z300。


在售车型

    乐山众泰汽车主推SUV和家轿车型,今年5月上市的众泰Z300弥补了众泰汽车在家轿车型的空白。


此为加装版众泰5008

    众泰5008是一款SUV车型,也是众泰汽车的一款明星车型。据乐山众泰销售人员介绍,该车定位于小型SUV,因其价格优势以及省油等特点受到很多经济型人士的喜爱。目前市场上无绝对竞争对手,可见众泰Z300在市场上的定位比较有其独特的地方。

    目前该店在售车型有1.3L 手动标准型和1.3L 手动舒适型,售价分别为5.38万和5.88万。

    该车质保2年5万公里,首保免费;合作保险公司为中银;贷款方式为首付最低3成,期限1到5年。


精英型

    众泰Z300是今年5月才上市的家轿车型,目前该店在售车型为精英型,颜色相对齐全。售价为官方售价,该车竞争对手力帆620等车型。


Z300内饰

    该车质保4年15万公里,合作保险公司为中银,贷款依然是首付最低3成,期限1年到5年。

    据乐山众泰市场部负责人透露,该店或迁往天牛汽车城对面,届时会以一种崭新的面貌来服务广大消费者。至于具体时间,还待商榷,乐山汽车网也将持续关注。


售后维修间

    小编语:与记者交谈的是一位众泰销售人员,当记者问到面对人们越来越倾向于成都车市的价格优势,销售人员给记者算了一笔账。成都固然有价格优势,但车子保养等也是个麻烦事儿。去一躺成都来回折腾也得花个几百大洋,这样往复来回,多的钱都去了。不过这也仅代表个人意见,车主们自己心里也有杆秤,该怎么着,您自己看着办。

    乐山市勇多汽贸公司(众泰汽车经销商)

    电话:0833-2278188

    传真:0833-2400188

    地址:乐山市市中区长青路149-157号

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型