乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
【商家走访】乐山市东山汽车销售服务有限公司探访
更新日期:2012年11月02日 浏览量:

    乐山市东山汽车销售服务有限公司(以下称东山汽贸)成立于2005年,现已发展成为一个集汽车销售、维修、保养、美容装饰、汽车配件销售、二手车经营等于一体的多元化企业,企业占地面积达1.5万平方米。

    2011年,东山汽贸投资建成了全新的吉利全球鹰4S店,目前该店经营车型有:GX7、GX2、GC7、熊猫、远景、自由舰、野马。


休息区

    乐山东山汽贸全球鹰4S店工作人员告诉记者,目前GX7、GC7算是该店的主营车型,而正是这两款车型客观上来说拉动了整个店子销量的一个提升。


全球鹰GX7


全球鹰GC7

    GX7的上市成为全球鹰品牌的首款SUV车型,这也更加丰富了全球鹰车型的多样性。而作为同级别竞争对手的长城H6,两款车型的孰轻孰重看来只有消费者心里的那杆秤才知道了。而GC7作为一款家轿车型,其搭载沃尔沃变速箱,丰富配置、价格适宜等特点也使其成为自主家轿一款热门选择。


    早期熊猫的上市可是给车市带来了一股可爱旋风,其酷似熊猫的外形无疑引来了众多女士的亲睐。记者从乐山东山汽贸全球鹰4S店销售人员口中得知,现购熊猫享3000惠民补贴,感兴趣的朋友可以到店了解详情。


售后维修区

    随着越来越多的车企开始重视汽车金融业务的发展,按揭付款享优惠等等政策也开始涌现在市场上。“现购车首付30%起,建行可提供1年还款免手续、利息。”乐山东山汽贸市场部负责人讲解到。

    除了按揭政策外,乐山东山汽贸全球鹰4S店还提供代办审车、代理保险等业务。


 

    小编总结:从销售人员口中记者了解到,全球鹰品牌在自主品牌这条路上正在稳健的向前走。长城汽车作为其一大有力竞争对手,两个品牌扮演着“相爱相杀”的角色。正所谓有对比才有进步,我们也希望自主品牌在竞争中能逐渐壮大,更多的得到消费者的认可。

    乐山市东山汽车销售服务有限公司

    4S店销售地址:乐山市市中区乐夹路68号

    展厅地址:乐山市市中区白燕路中段

    销售电话:2411278    2630966

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型