乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
长安CS35今上市 乐山店有售
更新日期:2012年10月30日 浏览量:

    长安首款SUV车型CS35今日在重庆上市,共三款车型。先期上市的长安CS35采用1.6L发动机与5挡手动变速器,自动挡车型会在新车上市后2个月推出,并且会在即将开幕的广州车展上亮相。据悉,今后还会增加搭载涡轮增压发动机的车型。

    记者从乐山万丰长安4S店了解到,长安CS35已到店,其售价区间为8.29-9.69万元。目前有1.6 MT豪华型和1.6 AT 豪华型。

    长安CS35造型设计在目前同价位自主品牌SUV中比较有优势,它比长城哈弗H5更城市化更动感,比奇瑞瑞虎拥有更高原创度,整体外观非常协调,这会使它拥有更广泛的受众群体。长安CS35内饰设计也同样如此,并且保持了十分不错的做工用料水平。

    动力上,先期上市的长安CS35车型采用1.6L自然吸气发动机,最大功率92kW,最大扭矩160N•m,配5挡手动变速器。这套动力总成与长安逸动完全一致,可以保证车辆有不错的燃油经济性,同时养护费用也较低。后续上市的长安CS35将推出搭载1.5T涡轮增压发动机与自动挡的车型,进一步满足消费者对动力的需要。

    空间方面,长安CS35虽然车长在同级别中不算有优势,但2560mm轴距保证了设计师可以进行充分的空间拓展,所以长安CS35乘坐与储物空间整体表现都比较令人满意。

    编辑点评:如果现在国内消费者想要买8-10万元SUV车型,奇瑞瑞虎和长城哈弗系列是两个最主要选择。其它自主品牌虽然也有这个级别车型,但竞争力都不够强。而长安CS35不同,这是一款非常有实力的新车,漂亮造型、实用配置与不错的动力操控表现都让它有机会获得同样好的市场表现。

    销售热线:0833-2604466
    地址:乐山市市中区通江王河园(天牛斜对面)

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型