乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
乐山汽车网实拍凯迪拉克SRX 66号公路开拓版
更新日期:2012年09月24日 浏览量:

    记者从乐山新东信汽车有限公司了解到,凯迪拉克66号公路开拓版目前店内有少量现车,具体优惠详情还请进店咨询。

    凯迪拉克66号公路开拓版增配了:运动前护板 、运动后护板 、66号公路风范徽标 、66号公路定制行李架、66号公路专属脚垫、锋尚LED投射灯 、贵宾登车踏板 、动感油箱盖 ……

    外观方面:凯迪拉克SRX传承了品牌造型“瞩目风范”的设计风格:比例生动、形面饱满、细节精致提炼,更采用集SUV+Coupe的运动时尚设计,使整车造型更富动感、流线风格更强。钻石雕刻般的盾形格栅以及具有主动转向技术的AFL直立排列式大灯,构成了SRX前脸标志性的凯迪拉克家族特征。这一特色鲜明的设计风格从车头一直延续至整个车身,辅之以同级最大的全景天窗,赋予了凯迪拉克SRX更多的运动感和时尚气息。

    凯迪拉克SRX拥有经典的跑车车身比例:短前悬、高腰线、楔形动感车身。一条醒目的侧身腰线一直延伸至前翼子板上的镀铬通风口处,并与侧车灯融为一体。圆润的车顶线条经过车顶尾端的一体式扰流设计得到延伸,并能有效增加高速行驶的车身下压力。外形特征上传承了凯迪拉克品牌设计风格:饱满有力的型面特征;珠宝般的细节设计:精雕立体设计格栅、晶钻前大灯、大型镀铬直立侧舷窗、LED直列尾灯;钻石切割的利落形面,营造钻石般立体光感。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型