乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
安全省油空间大 10万元左右节油车型导购
更新日期:2012年09月27日 浏览量:

    上汽荣威 550(团购报名

    指导价格:15.48万元

    推荐车型:2010款 550D 1.8T MT品逸版

    尽管荣威550是不折不扣的自主车型,但其技术缘于英国罗孚 加上定位从一开始就以高端紧凑车形象示人,因此在选择A级高端车型时,不少准购车族也会把荣威550作为主要比较对象。荣威550车身长宽高分别为4624*1827*1480mm,轴距2705mm。

    1.8T涡轮增压动力的表现,尽管不如大众 1.8TSI迅猛先进,但也足够驱动这款车重不轻的紧凑车,夏季满载5人带空调时丝毫不成问题。5速手动变速箱档位不仅清晰,而且离合油门刹车配合也比较惬意。主动安全齐全是这款550 1.8T入门车型最大卖点,除开全系标配215轮胎和前后通风盘制动系统,其ESP和胎压监测也给了行车注入了较为放心的安全保障。后视镜加热以及感应雨刷,也让雨雪天驾驶变得更为放心轻松。

    550除开超过2.7米的轴距以及宽敞车内宽度作为舒适保障外,还在车载空调上作了一些舒适安排,不但是自动空调,还带有温度分区控制,更精确的针对不同体质人群比如老人或小孩做了细心呵护。后座出风口的也是1.8L车型所不具备的,所以我们从高端出发推荐入门的1.8T 荣威550也正是基于高性价比结合高端的考虑。

    乐山征程荣威汽车销售服务有限公司

    地址:白燕路234号  销售热线:2131155

    地址:长青路448号 销售热线:2459599

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型