乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>试驾点评>>浏览文章
升级版“金刚” 试驾吉利英伦SC6
更新日期:2012年09月25日 浏览量:

    吉利英伦是继“全球鹰”和“帝豪”品牌之后,吉利品牌转型战略中的最后一个、吉利英伦SC6则是以多年前推出的吉利金刚为基础,经过重新设计后的一款车型,新车共三种配置,售价分别为:5.38万-6.08万元,主要竞争对手为:雪佛兰新赛欧、奇瑞风云2、江淮同悦、中华H230等车型。近日,记者从红中英伦4S店获悉,现在购英伦SC6可享受现金最高优惠3000元,再送1000元装饰大礼包。

    英伦SC6外观:全新前脸 细节设计更协调

    对于吉利之前推出的金刚车型我们并不陌生,在二三线城市有着不错的保有量,作为吉利金刚的升级车型,英伦SC6车身基本继承了金刚的造型,新车外观最大的亮点是重新设计的前脸,不仅视觉效果更有型,而且整体造型更加协调。

    英伦SC6定位为A0级小车,车身长宽高分别为:4342/1692/1435(mm)、轴距为:2503(mm),与竞争车型相比,属于中等水平,并没有明显的优势,不过2502mm的轴距也足以保证不错的车内空间。

    与改变明显的前脸相比,英伦SC6的尾部造型变化并不明显,只是细节进行了简单调整。英伦SC6采用185/60R15规格轮胎,与吉利金刚保持一致,但采用了全新设计的五幅式轮毂,佳通牌轮胎主要以实用为主,在日常行驶中具有不错的耐用性。

    英伦SC6内饰:做工提升 配置相对丰富

    进入车内,与吉利金刚相比,英伦SC6同样有了较为明显的变化,英伦SC6放弃了中置式仪表,全新设计的中控台可以说更符合多数人的审美观,而且凸起的中控台也有效提升了英伦SC6内饰的层次感。

    丰富的配置同样是英伦SC6不错的卖点,虽然售价只有5.38万-6.08万元,不过英伦SC6却配备了无钥启动、自动空调、真皮座椅、导航、灯光高低调节、灯光延时系统、后视镜加热、胎压监测等配置,在同等价位车型中,表现出了明显优势。

    除了丰富的配置外,在安全方面,英伦SC6并没有任何缩水,英伦SC6后排中间座椅配备了三点式安全带,可以更好的为后排乘客提供安全性,另外,值得注意的是,英伦SC6不仅配备了ISOFIX儿童座椅安全接口,而且还配备了LATCH接口,即使与高一级别车型相比,也具有不错的优势。

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

更多 >>推荐车型