乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
空间优势明显 长城腾翼C30导购
更新日期:2012年09月20日 浏览量:

    长城汽车是国内制造SUV车型的代表,腾翼C30则是这家企业进军轿车市场的首推产品。腾翼C30共有7款车型,官方售价为6.45-8.35万元。记者从乐山建国汽车长城专营店了解到,现在购腾翼C30还享受3000元节能补贴。

    腾翼C30采用了较为本土化的设计语言,整车看上去并不像其他自主品牌车型那样有着明显的模仿国外成熟车型的痕迹。其自主的设计风格显得比较中庸,朴实的造型十分耐看。腾翼C30采用了乘员空间最大化的设计理念,因此从侧面看起来车头和车尾都比较短小,乘员座舱夹在中间显得十分敦实厚重。一条带有前倾趋势的高腰线贯穿头尾,让原本平淡的侧面造型多了几分动感。

    腾翼C30的内饰和外观一样也是完全的自主设计。中控台造型简洁大气,和外观风格高度统一。黑色、米色和银色这样的颜色搭配也是目前最为主流的色彩搭配方案。上黑下米的中控台上加入了大面积的银色装饰,看起来十分清爽,成功地营造了一个轻松的驾驶环境。这对于长途驾驶来说可比那些看上去个性,实则不好用的设计来得方便多了。


 

    空间从来都不是长城汽车需要面对的问题,虽然只是一辆小型家用轿车,但腾翼C30的车内空间还是比较宽裕。长途旅行需要携带的大量行李都能轻松装入行李厢,如果有大件需要携带也能通过翻折后排座椅来扩展储物空间。长途高速行驶时需要面对大量的高速公路缴费卡和票据,这些也都有专门的储物格进行存放。

    腾翼C30(团购报名)采用的动力总为最大功率78千瓦的GW4G15四缸汽油发动机,这台发动机被长城广泛运用于旗下炫丽和酷熊系列车型,优点是低转扭矩不错而且很省油,缺点是爆发力不足。不过瞬间加速能力的不足对于长途高速行驶来说影响不大。变速箱有5档手动和CVT无级变速两种选择,长途驾驶无疑选择CVT变速箱会更轻松。以往长城旗下车型的手动变速箱容易出现发涩和不好入档等问题,但腾翼C30已经将上述问题解决,具有明显吸入感的换挡反应达到了合资车型的水准。

    乐山东创建国汽车集团公司

    销售电话:400-0833-768转528
    售后电话:0833-2450920

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型