乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
【导购】悦翔V3手动豪华型 有面子的代步车
更新日期:2012年08月10日 浏览量:

    说到能够拿区区5万元购买到怎样的一部汽车,仅仅是代步工具?过渡时期汽车产品?还是仅仅有四个轱辘的移动平台?你已经out了,自主车型已经涌现出多款高性价比车型。随着市场环境的逐渐成熟,长安乘用车针对国内家轿市场频频发力,颇受国人关注的长安悦翔V3已经强势上市。我们也针对售价4.89万元的顶配悦翔V3团购报名)进行了详尽的到店实拍。

    外观:

    悦翔V3车型市场定位将会低于目前的悦翔车型,新车的长宽高分别为4180*1650*1465mm,轴距2410mm。虽然轴距有所减少,但是凭借着全新的外观设计,出色的油耗表现等会在这个级别的市场中有有一定的作为。

    悦翔V3整体外观造型设计与最近上市的逸动很相似。同时采用海豚仿生学造型设计,整车外形圆润饱满。在汽车领域,仿生学造型设计的优点在于可以最大程度上减少风阻,降低油耗,以达到经济实用的目的。

    内饰:

    内饰采用双色设计,犹如海豚的背部与腹部,上深下浅流畅自然。纹理装饰精致细腻,富于品质感,营造出轻松舒适又不失时尚的内饰氛围。造型采用对称式环绕造型设计,给人以包容被保护感,打造独属个人空间。

    采用与中控台一体化设计的音响系统看上去简单又实用。配备了单碟CD,对于这样一款入门级小车来说实属不易。可喜的是还配备了USB2.0接口,可以随时将U盘里的音乐同步分享,相比CD碟片来说,更加方便实用。

    空调风口依然做了动感造型处理,难免有些模仿马自达的痕迹。音响设备的中央控制旋钮的质感有些让我感到意外,无论从阻尼强度调节,还是表面质感,都很让人满意,绝对让使用者很放心,踏实。

    中央控制的电动窗按钮被设计在这里,虽然很耳目一新,但却占用了本来就局促的车内储物空间,如果在这里置物,又容易引起误操作。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型