乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
超长质保期自主新车推荐 长安逸动
更新日期:2012年07月09日 浏览量:

    如果说长安推出奔奔算是迈出轿车生产的第一步的话,那么去年长安逸动法兰克福车展全球首发就标志着长安轿车攀上了一个新的台阶。逸动无论是外观还是内饰的设计都让人刮目相看,其设计的成熟、和谐和一些海外厂商的国际车型可相提并论。与此同时逸动也给出了四年或10万公里的质量承诺,有力地回击了那些说它虚有其表的言论。


 

    外观:
    逸动长4620mm、宽1820mm、高1490mm、轴距2660mm。外观由意大利设计师CARMINATI STEFANO主笔,前脸和中网上丰富的线条充满时尚气息,给人以充满年轻活力的气息。这身做工虽然在细节处有提升空间,但是整体还是不错的。内饰方面偏向日系风格的设计虽然好看,但却给装配工艺和材料选择提出了高要求,不过逸动并没有让人失望,特别是按钮和旋钮的阻尼感,给人留下深刻印象。


 

    内饰:
    逸动的内饰采用常见的对称式设计,上深下浅的配饰是家用轿车的常见搭配。逸动的内饰整体造型比较前卫,在设计上运用了很多富有时代感的元素,而大面积的银色装饰显然也是为了迎合国内消费者的审美喜好。

编辑:佚名  来源:互联网

更多 >>推荐车型