乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
解析全新奥迪A6L十大亮点
更新日期:2012年07月23日 浏览量:

    全新奥迪A6L这款C级经典车型不仅在本已光彩四射的中国市场再显锋茫,其呈现的诸多亮点更成为超越同级竞品的有力法宝。

    1.轻量化结构
    全新奥迪A6K车身铝制材料占车身重量的比例约10%,车身质量相比上一代减轻16kg。轻量化结构除能实现极其完善的55:45车桥载荷分配外,也带来了更少的燃油消耗和CO2排放。

    2.高效
    新一代的发动机、高效的空调系统和能量回收系统,进一步保证了更高效的驾驶性能, 7速S tronic@变速器匹配quattro@四驱系统,为高效驾驶提供保证。全新奥迪A6L TFSI(2.0TFSI,multitronic)比竞品车型的发动机多输出50- 90Nm扭矩,百公里油耗减少1-1.9L。

    3.设计
    有力的全新奥迪A6L外观设计列加动感、硬朗,在同级竞品中首个彩用的全LED大灯全LED前大灯强化了车辆的宽度感觉。

    4.信息娱乐系统
    大屏幕、高分辨率(800*400)8英寸可折叠彩色显示屏+MMI@触摸板+BOSE音响与后座娱乐系统,功能强大,输入快捷,视听享受再上一个档次。

    5.舒适
    舒适座椅可选座椅通风和按摩功能,并有多种颜色和材料选择,储存空间比上一代多25%,电动行李箱盖使装卸物品更加便捷。在同级竞品中首个采用隔音隔热玻璃。
动感操控性
    全时四驱系统quattro@能为客户带来连续可变的前后轮动力分配,悬架和弹簧原件经过了强化调校,带来更为动感的操控过程。

    7.驾驶员辅助系统
    论据:具有stop&go功能的自适应巡航控制熊配合奥迪预安全系统Audi pre sense前部功能将车速和车距调节功能完美集成,具备了预防性安全保护措施;主动车道偏离警示系统进一步提高了驾驶的安全必性。

    8.带高效模式的奥迪驾驶模式选择
    全新的高效模块确保辅助动力单元能够以更节能的方式工作,带来了更低的燃油消耗,客户可以随时通过简单地按下按键来激活节油模式。

    9.安全
    ESP带电子差速锁为车辆过弯和高速行驶时提供极佳的稳定性,带行人识别的夜视辅助系统可以在夜间行驶时及时发现到潜在的危险,抬头显示系统可以减少驾驶员注意力分散。

    10.自动泊车系统
    自动泊车系统操纵汽车自动进入横向和纵向的停车位置,驾驶员只需要加油和制动。该系统还能帮助驾驶员在弯道和路肩停车。


    详情垂询:乐山安捷奥迪城市展厅
    电话:2568777
    地址:乐山市市中区乐峨路东段777号

编辑:佚名  来源:企业供稿

更多 >>推荐车型