乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车主生活>>维修保养>>浏览文章
天牛马自达“夏日清凉”正火热进行中
更新日期:2012年06月14日 浏览量:

      秉承一汽马自达“全心管家式服务”服务理念,一汽马自达2012年“安享驾趣•清凉一夏”活动已于2012年6月11日-6月30日期间在乐山天牛马自达4S店全面启动,同步导入了“晨夕预约”服务,让用户体验凉爽舒适的全新驾乘环境,乐享清凉一夏!活动期间营业时间延长为7:00—20:00,选车,购车,检测爱车,我们将提供一条龙的服务恭迎您的到来!

      乐山天牛马自达4S店特别提醒您,6月11日-6月30日期间凡提前预约在早7点-9点,下午3点-8点非繁忙时段并准时到店的客户,可获得原厂精美礼品一份。为方便广大新老客户及时进行车辆检测,并节省您的等待时间,请在来店检测前进行电话预约,以便我们更合理地为您安排服务。

    服务预约热线:0833-2600555

    商家名称:乐山天牛亿马汽车销售服务有限公司
    销售电话:400-0833-768转515
    店面地址:乐山·通江·王河园·天牛汽车城

编辑:易科翔  来源:本站原创

更多 >>推荐车型