乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
越开越增值 标致508“里程换现金”
更新日期:2012年05月19日 浏览量:

    在如今的中级车市场,各种品牌相对饱和的状况下,二手车置换业务成为各品牌间竞争中开辟的第二战场。商家所推出的多重促销手段,让车主受益的同时也拓宽了市场,可谓是互惠互利。

    最近东风标致正火热举办的越级尊享508“越开越增值 里程换现金”活动,即是二手置换战场中的浓重一笔。据悉,活动期间以任意品牌旧车置换东风标致508,除提供专业的评估收购价服务之外,还可享受额外的现金补贴。与以往普通的置换政策不同,此次508置换活动的亮点在于“客户旧车行驶里程越高,享受的置换补贴金额则越高”,逆反的原则在业界以及车主们心中产生强烈反响。

    此外,在享受“里程换现金”优惠活动的同时,消费者还可参与东风标致508推出的另一购车优惠政策——“5050”信贷方案,即1年内0利率,0月供,0担保,0家访,0首付(旧车抵首付)。这一信贷方案的最大好处在于不用占用客户任何资金成本。如果在一年之后不便还款,可申请延期还款,最长可延期2年。

    据业内人士披露,一般商家的置换原则是里程越高,补贴越低,原因是车辆行驶里程越高其相对的保值率就越低。而此次东风标致508的“里程换现金”活动,完全反其道而行之,为那些行驶里程过高的车主解决了更新换代的燃眉之急,同时也在业内树立了二手置换的新规则。

    东风标致508作为品牌旗舰中高级轿车,人性化科技配置极其丰富:抬头显示、倒车影像、4温区自动空调、驾驶席按摩座椅、全车加热座椅、后座靠背角度电动调节、后侧窗手动遮阳帘、后风挡电动遮阳帘几乎涵盖甚至超越所有同级车高端配置。另外,导航、音响、系统设置、电话多合一的INFO-DRIVE系统更是只有在奥迪A8、宝马7系等高档车上才得以配备,更突出了508的高端品位形象。

 此次从二手置换到免息购车等贴心的优惠政策,东风标致展现出了不凡的魄力与智慧,在贴心惠民方面全面发力,在坚持往日金牌制造商形象的同时,意在全新打造金牌服务商的新形象。而此次越级尊享508“里程换现金”优惠活动就是东风标致的征战先锋,既为广大消费者提供了一次旧车升级机会,也是对东风标致金牌服务商的形象填上了浓重的一笔。

编辑:宋杰  来源:本站原创

更多 >>推荐车型