乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>汽车报价>>浏览文章
新奥拓 指导价:4.49-6.29 万元
更新日期:2012年05月25日 浏览量:

 

新奥拓 指导价:4.49-6.29 万元

  简评:奥拓最大的优势在于铃木制造小车过硬的品质,以及因此而形成的良好口碑。包括可靠性,耐用性,油耗都有上佳的 表现。相比同级别的微车,奥拓的价格还是略高一些。

  新奥拓的长宽高和轴距分别达3570mm、1600mm、1470mm、2360mm,与老款车型的3300mm、1405mm、1440mm、2175mm有了明显 的提高。新奥拓2360mm轴距以及最大可调至367升的后备箱,使其获得了同级别中相对宽敞的空间。

  新奥拓三款车型均标配前排双气囊,以及ABS+EBD等电子系统。前雾灯旨在豪华版的两款车型上的出现,高位制动灯、后窗 电热丝和后窗雨刮一样也不少。包括了铝合金轮毂和车身同色外后视镜等。车内,豪华版两款车型标配了四门电窗、遥控钥匙、后 窗雨刮器及后窗电动加热等功能;音响系统则根据高低配车型分为收音机(2个扬声器)和CD(4个扬声器)。

  搭载在新奥拓车上的K10B高性能发动机具有高功率、高扭矩、低振动、低油耗的突出优势,52kW的最大功率以及92N·m的最 大扭矩,最低每百公里3.6L油耗的突出燃油经济性。新奥拓采用麦弗逊独立前悬架及拖曳臂式带横向拉力杆半独立后悬架,4.5m同 级车最小转弯半径、EPS电子助力系统都让驾驶更便捷、更有趣。在交通日益拥堵,停车、起步、加速频繁的都市路况下,新奥拓 配 备4AT爱信自动变速器的自动挡车型无疑让操控变得更便捷省心。

  新奥拓保养周期及保长安铃木新奥拓的原厂质保期为三年/10万公里(已先到为准),其保养周期和同级微型车一样,都是 5000公里做一次保养。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型