乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
平安上班=2元挤公交=4元开赛欧
更新日期:2012年04月17日 浏览量:

     ——首付7800元起,雪佛兰新赛欧更节能,“油”礼更精彩
    作为国内首个下探6万元以下区间的合资品牌小车,雪佛兰新赛欧定位于中国最普通的主流人群,旨在让大多数人买得起、用得好,同时拥有国际大品牌的品质和亲民的价格,上市到现在一直持续热销。


 

    推荐理由1:绿色环保理念 小排量S-TEC发动机=好开+省油

    新赛欧搭载的全新开发的S-TEC II汽油发动机,是一颗小而有力的“心脏”。1.2L车型升功率高达53.1kW/L,0到100公里加速可达12.9秒。

    推荐理由2:超大内部空间+超实用配置=全民家用首选

    新赛欧在设计时着重提高小车的空间利用率,达到小车大空间的效果,不仅1米8的大个子乘坐时空间仍有余量,即使一家5口出行也毫不拘束。

    推荐理由3:全系按C-NCAP四星级安全标准设计 领先同级

    全系标配双安全气囊,按C-NCAP四星级安全标准设计,这也体现了厂家的造车理念。同时,配以儿童安全锁和儿童安全座椅固定装置,为家庭中的宝宝也提供了安全保障。此外,车头灯下保险杠采用内收设计,在该级别小车市场超前推行行人安全保护。

    推荐理由4:大品牌大服务   以品质“惠民生”

    谈到新赛欧的热销,最后还是要归结到最重要的一点:令人信赖的大品牌和贴心的服务。依靠上海通用汽车强大的企业实力和雪佛兰金领结的国际大牌背景,使得新赛欧成为了普通消费者心中首选的大品牌。

    新赛欧的油耗数据 1.2L油耗低至5.7L。按照平时上下班9-10KM的距离和目前的93#汽油8.02元/L的价格来算,实际油耗相当于4元钱,让您可以不再每天匆忙地去挤公交上班。如此出色的油耗成绩,不仅每年可以为家庭养车精打细算,节省不少银子,也真正实现了低耗高效的绿色目标。

    详情请洽:金名仕•雪佛兰4S店

    销售地址:乐山市中区长青路1399号(金名仕车城)

    销售热线:400-0833-768转504    2449989

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型