乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
全新Cross Polo“观”其别样景致
更新日期:2012年04月10日 浏览量:

    上海大众全新Cross Polo于3月21日在云南丽江正式上市,一袭运动的外观辅以越野的跨界概念及时尚潮流的设计风格,浓浓个性由此传递,并在车市中蔓延开来,为上海大众Polo家族这一经典都会的品牌增添了更多个性化元素。年轻、都会、时尚形象一脉相承的全新Cross Polo,以跨SUV两厢车的独特风貌,随同网络拍客一路向南,为众人献上一场精彩的视觉之旅。

    第一眼——都市越野情怀

    上海的外形魅力来自“混搭”,既离不开高楼与现代商业区,也少不了曾经的租界与老洋房。全新Cross Polo都市越野的形象在上海的车水马龙中更显时尚立体,其动感跳跃的外观让路过的人群皆情不自禁驻足围观。

    色彩鲜亮,劲炫夺目,正是全新Cross Polo给人的第一印象。颇具运动风格的炫晶橙、冰炫金,与风格红、魅光蓝、劲酷黑、锐利银这六种色彩配置,为都市时尚消费者的人车生活与自由世界提供更绚丽丰富的选择。

    全新Cross Polo的车身线条紧凑却不失流畅,与全新的双色大包围相辅相成,将其运动气质勾勒得更为传神醒目。专为中国市场设计的银色保险杠下护板,与车顶的炫银铝合金行李架,以质感十足的设计为整车增添更多亮点,将全新Cross Polo的跨界特质展现无遗。在这繁华的大都市中,全新Cross Polo尽显其独特的都市越野魅力。

    第二眼——跨界星芒四射

    “星城”长沙的自然、文化、娱乐资源丰富,当全新Cross Polo在其间穿梭,自身的耀眼光芒也为这个城市增色不少。

    在大众最新造型理念下,全新Cross Polo启用水平横拉式格栅设计,两侧延展上翘的前大灯辅以熏黑装饰灯腔设计,形态动感有力。圆形的前雾灯与车身曲线保持一致,内嵌式结构设计更好地保护灯体;立体造型尾灯则加强了尾部的视觉张力。值得一提的是,独立远近光源的前大灯在切换远光模式时,近光灯同时点亮,光程远,角度广,显著提升夜间行车的照射效果。

    伴随着璀璨光芒,全新Cross Polo在星城的夜色中悠然行驶,漫漫长路更显不羁风采。

    第三眼——动感气息尽显

    古城丽江背倚玉龙雪山,又被古建筑、石板路、丰富花木装点得灿烂旖旎,而另类时尚的特色小店也为丽江古城更添潮流风情,全新Cross Polo的动感气质恰与整个古城融为一体,在蜿蜒的古城小径与公路上无界游走。

    全新Cross Polo采用5辐放射状内凹设计的铝合金精车轮毂,曲面过渡自然,独具匠心的暗灰色效果张力十足,使跨界特质呼之欲出。另一个独到之处,则是车身两侧后门下方明显的“CROSS POLO” 标示,强调了全新Cross Polo独特的身份特征,彰显其与众不同的鲜明个性。除此之外,全新Cross Polo装饰了精致的踏步贴膜,黑色表面基调搭配银色拉丝工艺LOGO雕刻,防滑耐磨,长期使用依旧光亮如新,拉开车门一瞬,卓尔不凡之格调展露无遗。

    穿梭在这座古典与现代气息相融合的小城里,全新Cross Polo的南行之旅也颇有一番横跨古今的别样韵味。

    全新Cross Polo的激情上市,为期盼已久的众人解开了其神秘独特的“跨界”密码,再次将上海大众汽车Polo品牌之精髓与理念展现于世人眼前。运动越野的外观造型,加上经典跨界的设计理念,全新Cross Polo将跨界小车之美一一诠释,让其无论在繁华都市或淳朴乡间都呈现出与众不同的独特跨界魅力,于沿途中尽览多样风光。

金名仕上海大众4S店

地址:乐山市中区长青路1399号

销售热线:400-0833-768转501     售后服务:2497797    预约保养:2497801

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型