乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
浑厚大气,英伦海景SC7系
更新日期:2012年04月24日 浏览量:

    作为一款极富稳重、成功特质的家轿,海景的外观可谓别具匠心。在打造整车外观流线美感的同时,“海景”特意采用简洁的线条和宽大平滑表面的搭配,使之简约中透露着高贵,勾勒出欧系豪华车刚劲有力的外观造型。海景的车身长度达4682毫米,已经超越普通A级轿车的长度,足以展现B级豪华车的派头。与此同时,海景尾部设计更加饱满宽厚,诠释出浑然大气的成熟魅力。

    海景内饰采用国际流行的双色调设计理念,上舱深色调体现出精干和沉稳的特质,还能有效吸收光线,减少反射;下舱浅色调则营造出清新舒适的内部氛围,散发出温馨雅致的格调。四辐真皮方向盘,手感极为舒适;高级真皮座椅也增加了乘坐的舒适性,减少路面驰骋的疲惫感。

    在动力上,SC7系(海景)1.5L除搭载CVVT全铝发动机,采用智能连续可变进气正时技术外,还采用了ETC电子油门控制系统,使发动机燃油供给达到最佳状态,提升了发动机的动力性和经济性;SC7系(海景)1.5L百公里经济油耗仅为6L,油门轻、提速快,最大输出功率达78千瓦;1.5L的排量,1.8L的动力,却只有小于1.3L的油耗。

    编辑点评:海景定位鲜明,充分洞悉了消费者的潜在需求,不管是浑厚大气的外观、尊贵体贴的内饰、宽大舒适的空间,还是人性化的配置,各方面都很好地迎合了用户的心理。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型