乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
四川乐山市联合阳光汽车销售服务有限公司
更新日期:2012年04月05日 浏览量:

    四川乐山市联合阳光汽车销售服务有限公司是乐山联合汽车贸易有限公司子公司,公司地点位于乐山市市中区棉竹镇袁坝村三社,总投资三千万余元,建筑面积达到8853.30平方米,是目前乐山地区规模最大的一家汽车4S店。该公司严格按照东风日产国际标准建造,外观宏伟气派,展厅内部幽雅舒适,设有车辆展示区、洽谈区、顾客休息区、儿童游乐区、上网区、VIP接待区和影音室等,充分展示了以人为本的服务内涵。

    公司主营NISSAN 天籁、骐达、轩逸、玛驰、骊威、逍客、奇骏、阳光、楼兰等东风日产品牌轿车。承接二手车置换业务、新车分期代款、购置税务、上牌及保险代办服务。

    为了给用户提供快捷、高效的服务,在借鉴和利用全球化观念与成功经验的基础上,公司采取先进的 " 四位一体 " 汽车营销模式,集整车销售、配件供应、售后服务与信息反馈为一体,为客户提供了销售、配件、维修、信息技术咨询、汽车美容、紧急救援等服务。               

    公司维修车间设备齐全,拥有汽车检测线及各种汽车专业诊断、检测、维修工具设备,并配备了一支经验丰富的专业汽车维修技术队伍,可为用户提供车辆日常保养、全车烤漆、钣金、底盘、电路系统检测等维修、抢修以及保险理赔等专业优质的服务。

    经验累积是我们的财富,服务至上是我们的宗旨。“品牌经营、四位一体”是企业发展和生存之本,我们将不断努力,与您共创厂商及用户“三赢”。

    地址:乐山市棉竹镇袁坝村三社(蓝雁物流中心对面)

    销售热线:400-0833-768转522    2411838
 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型