乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
东风风神A60即将上市
更新日期:2012年03月26日 浏览量:

    作为东风乘用车公司所重点打造的东风风神A60即将于3月28日全国上市发售,乐山现已全面接受预定。据悉,新车在搭载2.0L动力基础上将推出三款车型,预计售价12万元起。此外,风神A60还将在后续推出1.6L/1.8L排量车型。

    据了解,整体外观沉稳大气的风神A60本次将率先推出豪华型CVT、科技型CVT以及尊贵型CVT共计三款车型。而在车神颜色的搭配上,也同样包括了琥珀金、丝绸银、端砚黑、水墨灰及汉玉白5款车身颜色可供用户们选择。包括电动天窗、电动调节外后视镜带侧转向灯带电加热功能及前大灯自动开闭系统均不同程度的出现在了新车上。

    内饰方面,风神A60采用上深下浅的配色风格,中控面板布局清晰,在中控台以及中控面板下方还增加了桃木装饰,增加了内饰的稳重感。此外,其还提供了温馨浅、炫酷深两种内饰风格可供选择。

    来到内饰舒适及实用性配置方面,新车则提供了例如人体工程学高级皮质座椅、驾驶席记忆座椅(与智能钥匙联动)、前、后排中央扶手带杯架以及后排中央扶手带行李箱通道可供用户选择。

    安全配置方面,无论是ABS+EBD+BA、制动优先、后排儿童安全门锁、发动机密码芯片防盗系统以及4探头高敏感度倒车雷达均出现在了全系车型上。而包括诸如前后排侧面帘式安全气囊、副驾驶安全带未系提醒功能及高级智能360°环车可视系统功能更是出现在了其顶配车型上。

    动力系统方面,风神A60搭载了与在售轩逸所相同的型号为MR20DE具有C-CVT连续可变气门正时智能控制系统的直列四缸2.L发动机。最大输出功率105kW,峰值扭矩189N.m,并与之搭配一台XTRONIC CVT无级变速器,厂家所公布的百公里综合油耗仅为7.7L。 

东风风神乐山安捷嘉信店

地址:乐山市柏杨西路495号

销售热线:400-0833-768转508 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型