乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
天威车业:提升软硬件水平 提高客户满意度
更新日期:2012年03月19日 浏览量:

    乐山天威车业有限公司(下称天威车业)成立于2009年,由四川天威车业有限公司独立投资设立,是北京现代汽车有限公司授权的乐山地区北京现代汽车品牌经销商,是集整车销售、零配件供应、售后服务、信息咨询为一体的北京现代汽车4S店。天威车业位于乐夹路,是进出乐山市区的交通咽候要道,距乐山市中心约6公里,距成乐高速公路棉竹站约1公里,处于乐山市汽车大商圈内,交通便捷,物流顺畅,商业氛围浓厚,是理想的汽车经营口岸。

    天威车业占地面积7500m2,按北京现代汽车有限公司对其4S店的统一要求建造而成,建有现代化标准厂房;公司的设备及设施优良,已先后投入百余万巨资购买了液压举升机、电脑四轮定位检测仪、汽车尾汽五汽体分析仪、红外线车身校正修复工作台、车轮动平衡检测仪、汽车前大灯检测仪等先进维修设备。配有北京现代汽车专用汽车故障电脑解码仪等各种先进的专用检测仪器设备,硬件条件位于行业中前列,为全面的优质服务提供了可靠的物质基础和保障。

    天威车业现有员工70余人,其中高、中级维修技术人员占70%,为保证优质的服务提供了可靠的人员保证,公司的维修技术保证由北京现代汽车有限公司提供支持,公司员工将不断地接受北京现代汽车有限公司举办的各类维修技术培训、销售培训以及管理培训,致力于为客户提供优质销售及售后服务,致力于客户满意度的最大化。

    2011年,在相关政策的取消和汽车市场疲软的双重影响下,天威车业依然实现超过1000台整车销售的业绩。谈到今年的汽车市场走向,天威车业相关负责人告诉记者,经济环境不景气,购车消费者多持有观望心态或许还将持续影响今年的车市,特别是春节之后,市场表示十分冷清。“今年的车市还有太多的不明朗,不容乐观”该负责人说。

    虽然对今年的汽车市场并不看好,但是天威车业依然大手笔从软硬件着手改造。天威负责人告诉记者,今年天威车业将投资对4S店进行为期3个月改造,大力提升4S店的硬件水平。此外,天威车业还将重点放在人员培训上,不断提高客户满意度。

    在本次乐山市第二届汽车文化节期间,天威车业除了携旗下北京现代的畅销车型之外,还将重点推广第八代索纳塔和IX35两款车型,并携手中国联通启动“购第八代索纳塔送IPHONE4S”优惠活动,此外,在文化节上,天威车业还将为现场购车的客户提供送保险、送配置等优惠活动,中意北京现代车型的市民可到现场咨询洽谈。 

    乐山天威车业有限公司

    电话:400-0833-768转521(销售)    2630222(售后)

    地址:乐山市绵竹镇袁坝村乐夹路22号(金鹰山庄前行500米)

编辑:薛伟  来源:三江都市报

更多 >>推荐车型