乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
体验风神A60 宽敞宁静 驾乘舒适
更新日期:2012年03月31日 浏览量:

  以“旗舰风范 幸福座驾”口号强势进军中高级车市,东风风神A60堪称东风集团精心打造的旗舰车型。无论是外观设计还是内饰配置抑或动力总成,A60从大处到细节都以出色的表现让人眼前一亮。初次试乘试驾,大部分体验者都为A60的宽敞空间动容,配合良好的NVH静肃效果,让体验者充分享受驾乘的愉悦与幸福。

    驾乘空间 宽敞宁静

  A60长4680mm,宽1720mm,高1515mm,整车尺寸领先同级车型。而得益于2700mm的长轴距,东风风神A60的驾乘空间在同级车中更是突显优势,无论是腿部空间还是头部空间,都可用宽敞来形容。即使身高超过180cm的体验者坐在前排也可以获得比一个拳头还要多的头部空间,坐在后排也可获得比两个拳头还要多的腿部空间,在车内完全舒展自如。特别值得一提的是,驾乘A60用户拥有680mm超宽膝部空间,后排乘客于行驶途中完全能够轻轻松松翘起二郎腿。

  考虑车辆人机工程原理,东风风神A60的内部空间不单表现在头、肩、肘、腿等身体部位的舒适,更包括视野的明亮与开阔。车内依据人体工程学设计的贝壳型座椅,同时融入动感元素,极大提升驾乘的包裹感。后排座椅对舒适度的考虑更加周到,全覆盖式包裹让后排乘客充分享受乘车乐趣。
  更值得一提的是,东风风神A60从研发之初就格外重视整车的静音效果,不仅发动机、变速箱采用了静音链条,同时在整车密封降噪上下足功夫,通过风洞试验尽可能降低风阻,保证NVH静肃效果。置身A60车中,隔离外界纷扰,车内空间宽敞之余倍感宁静,舒适愉悦的驾乘感受让人平添一份幸福感。
    储物空间 实用便利
  在储物空间的设计方面,东风风神A60综合实用性和人性化因素,力图使车内储物空间实用、便利、美观,其中超大容积行李箱和丰富的收纳储物空间是A60两大特色。
  东风风神A60行李箱在后排座椅未折叠的状态下可获得高达506L的容积,目测看来比较深,开口也足够宽,这一表现于中高级同级别车型中可圈可点,日常家用储物绰绰有余。无论是周末大采购还是假日出游,东风风神A60皆能做到“大度能容”。
  东风风神A60内部储物空间丰富,仅前排就有4个专用的杯托,分别布置在中央区域和车门储物槽内,而前车门、手扶箱和手套箱也都拥有强大的储物功能,尤其在中央扶手处,因为一改传统的手刹位置,将它设置成“脚刹”,这使得中央扶手位置完全可以容纳一个手包或提包,让重要物品与车主形影不离。又如,A60在便利位置提供额外的储物空间,方便用户存放及取用日常物品,如果您的停车卡、小区出入卡总是感觉放在包里不好找,放车内其他位置容易折,那么没关系, 位于A60前排驾驶座椅处的卡片盒便是最合适的地方。从这些小细节不难窥见东风风神A60人性化的一面。
  东风风神A60后排中央扶手处设计了两个杯架,方便乘坐者“手到水来”。而将与行李箱连通的盖板放下后,不仅增加了储物空间,还极大地方便了行李箱物件的取用。用户无需绕道下车打开行李箱,可以直接在车内完成取物,一举解决行驶于高速公路上无法停车取物的烦恼。
  纵观东风风神A60车内空间布局,不仅充分考虑驾乘者的实际需求,更兼顾用户感受,整体上提供舒适宽敞的驾乘空间和实用便利的储物空间,并通过细致入微的设计彰显人性关怀。置身A60车内,用户可以充分享受舒适、幸福的有车生活。 

    东风风神乐山安捷嘉信店

    地址:乐山市柏杨西路495号

    销售热线:400-0833-768转508 

编辑:佚名  来源:本站原创

相关新闻:

    更多 >>推荐车型