乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山君宏:发力小排量汽车市场
更新日期:2012年03月29日 浏览量:

 
4S店外观                             展厅一角
 

    对于英伦汽车,相信不少消费者都会问,这究竟是怎样的一个品牌?该品牌究竟是如何进行市场定位的?

    “英伦汽车”这个名字最早来自于2006年,吉利控股集团控股英国锰铜公司,它的品牌DNA来源于那里。通过兼并重组,吉利取得了英国锰铜TX4在中国生产销售的代理权。在这个平台基础上,可以做无限的产品发挥,可以利用它的技术,利用它的产品品牌。英伦汽车品牌之所以叫英伦,就是源于与英国锰铜这种产品合作的因缘关系。“英国锰铜集团是英国老牌汽车制造商之一,与捷豹、路虎汽车公司同在一个工业区内,生产享誉世界的黑色出租车,不但是与劳斯莱斯、宾利齐名的著名英国品牌,还与大本钟、双层巴士共同成为伦敦的三大象征。”

    在乐山,吉利英伦汽车乐山君宏店位于乐山市中区白燕路。乐山君宏汽车销售服务有限公司是吉利英伦汽车在乐山地区的特约经销商,是英伦汽车四位一体的汽车销售服务公司。作为乐山地区目前唯一的一家标准英伦汽车4S店,乐山君宏店的设备先进,服务理念创新,将会向吉利英伦车主提供快速、便捷、高质的销售与售后服务,作为连接企业与客户之间的纽带。英伦汽车乐山君宏4S店展厅,占地700平米,按照吉利英伦汽车最新标准建设,主要经营品牌有金刚、金刚2代、金鹰CROSS、SC7、SC5—RV。全新的品牌4S店给乐山消费者带来了不同的购车体验。

    “自吉利收购英国锰铜公司后,延承了其百年英伦的造车理念和先进科技,使得产品的质量、工艺相比前一代产品有了质的飞跃。而在收购沃尔沃汽车公司后,英伦产品也在主、被动安全方面有了更大进步,多达56项的改进措施更让英伦汽车的竞争力大为提升。君宏公司成立以来,销售业绩稳步提升,英伦系列车型也在用户中形成良好口碑,很多车主都是主动推荐其它用户前来购车。随着整个销售服务体系步入正轨,英伦汽车在乐山车市焕发出了全新生命力。”乐山君宏英伦汽车总经理王刚告诉记者。

    在当前自主品牌经历着严峻考验的中国车市,王刚发表了自已的看法, “国内汽车市场正处在增长阶段,随着经济不断发展,汽车消费的刚性需求必然存在,汽车增长率将会朝着稳定趋势发展。”王刚说,“今后,二、三线城市将是国内车市的主力战场。随着新车型的不断推出,众多经销商都将面临日益激烈的竞争,而竞争将主要体现在品牌优势、服务质量等基础上。此外,由于我国一直提倡节能环保,相信一些1.5L以下的小排量车型、混合动力车型将来会取得更大突破,而英伦汽车今年在乐山也进行了针对性的宣传。”

   “乐山君宏英伦汽车成立近一年来,在乐山树立了良好的口碑,现已建立起一支高素质、朝气蓬勃的团队。在售前方面,微笑服务让每一位进店的消费者都有宾至如归的感受;在售后方面,一流的技师队伍具备准确诊断故障、快速进行维修的能力。”王刚说,“根据以往的销售经验,我们每年都会有一定程度的增幅。2012年我们将继续秉承稳扎稳打的原则,在保证增长的前提下,不唱高调,不喊口号,实现稳健增长。”

经销商:乐山君宏汽车销售服务有限公司

地址:乐山市市中区白燕路750号

销售热线:0833-2101666 

编辑:佚名  来源:三江都市报

相关新闻:

    更多 >>推荐车型