乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山安巧:加大覆盖,实现良性增长
更新日期:2012年03月30日 浏览量:

 
海马汽车乐山安巧4S店   

             

    乐山安巧汽车销售服务有限责任公司成立于2009年7月,公司位于乐山市市中区白燕路的展厅面积1000余平方米,目前在乐山市区已设立两个网点。售后服务部占地面积3亩左右。目前公司拥有员工80余人。

    乐山安巧是一家集销售、装饰、汽车美容、维修服务为一体的汽车专业化公司。该公司是一汽海马汽车有限公司授权的乐山唯一一家“海马汽车专卖店”,专营海马汽车销售。2009年在不到半年的时间销售200台,2010年共计销售500台,以每年30%的增长速度在乐山汽车行业迅速崛起,并在周边设立了10多个二级网点提高市场占有率。多次被海马汽车总部评选为“优秀服务店”,海马汽车在乐山被评为“最具性价比的车型”。

    秉承“携手安巧、共创辉煌”的经营理念,乐山安巧把一汽海马汽车有限公司精心打造的各类车型提供给普通家庭、工商界优秀人士等乐山消费者,为他们家庭的幸福、事业的腾飞提供飞奔的力量。公司自开业至今始终保持乐山地区国产轿车销量排名的优势地位,使越来越多的海马汽车驰骋在我们乐山的条条大道上。随着业务的不断发展,安巧公司的品牌实力在乐山日趋上升,发展势头良好。  

    乐山安巧自建立之初即向着一流汽车服务企业的目标阔步迈进。在不断完善并规范企业管理水平的基础上,还积极推进公司办公自动化进程,完善公司信息化管理。在人力资源管理上,强调以人为本,尊重人才,为每一位员工提供广阔的发展空间和良好的工作环境。

    2011年,乐山安巧在乐夹路全新打造的展厅投入使用,并实现了较好的业绩和销量。乐山安巧相关负责人介绍,近几年经济增速放缓,消费者购车将更加理性,乐山安巧将更注重在产品品牌以及性能等方面的宣传力度,加大提高产品认知度的覆盖面,同时加大销售人员的调整与培训,规范销售以及售后的服务标准,建立售后服务的快修及快保通道,为广大车主提供更快捷、方便、优质的服务,实现全年销售的稳步增长。

    乐山安巧相关负责人介绍,今年海马汽车全新福美来等车型的上市,将给乐山消费者带来全系标配倒车雷达、胎压监测等更加丰富的高端配置,该车型还具有品质更可靠、安全性更完备、操控更加灵动的特点,同时该车型还涵盖了两厢和三厢,为消费者带来更多选择。在乐山市第二届汽车文化节期间,购买和订购全新福美来汽车的消费者将享受到5000元现金或同等配置的优惠,还将有1000元的代金券。此外,乐山安巧还将在文化节现场组织抽奖,购车者将有机会获得IPHONE4、IPAD2等大奖。

编辑:佚名  来源:三江都市报

相关新闻:

    更多 >>推荐车型