乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
空间大配置高 东风风神A60详解
更新日期:2011年12月08日 浏览量:

    如果您对国粹京剧非常感兴趣的话,也许更容易理解东风风神A60的前脸设计。这张设计灵感来源于京剧脸谱的"前脸"已经在2009年的上海车展上亮过相,至今笔者还对那款命名为Tai-concept的概念车留有深刻印象。

    除了那张极具中国特色的"脸"之外,东风风神A60夸张的熏黑式大灯在搭配尺寸巨大的中网后,让其拥有较原型车轩逸更为霸气的车头风格。与大灯相比堪称小巧的雾灯安静的镶嵌在前保险杠两侧,随时准备在恶劣天气下为驾驶员提供更加清晰的行车视野。

    相比车头设计的隐晦,东风风神A60的侧身与轩逸如出一辙,十分高调地表现出它与轩逸的血缘关系。笔直的腰线如刀切斧剁一般的穿过门把手,营造出刚硬有力的侧身造型。多幅条合金轮辋再次向消费者透露出,它与轩逸的近亲关系。


 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型