乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山瑞天汽车服务有限公司(广汽丰田瑞天市中区店)
更新日期:2011年11月19日 浏览量:

    乐山瑞天汽车服务有限公司(广汽丰田瑞天市中区店)是由新疆军工进口汽车配件有限公司、日本丰田通商株式会社合资组建,作为2010年乐山招商引资重点项目,投资总额3200万元,注册资金1500万人民币。

    乐山瑞天汽车服务有限公司的经营范围是:作为广州丰田汽车有限公司授权的经销商,从事广州丰田汽车、丰田(TOYOTA)品牌的销售(不含批发);汽车的修理、保养和服务;销售汽车修理所需零件;相关汽车用品的装潢;汽车租赁;汽车的技术咨询及技术培训;法律允许且经董事会决定的其他经营项目,目前经销的车型为:广汽丰田凯美瑞、雅力士、汉兰达、逸致、丰田越野车型FJ CRUISER酷路泽、埃尔法、杰路驰。公司秉承广汽丰田的通过汽车创造美好生活,服务和谐社会的理念,在经营中始终贯彻“顾客第一”宗旨。 

    乐山瑞天汽车服务有限公司暨“广汽TOYOTA”瑞天市中区店位于乐山市苏稽镇红专村五社,乐山至蛾眉山旅游快线边,交通十分便利,店门占地6565平方米,建筑三层面积8285平方米,店内环境高雅尊贵,汽车展示区、客户休息区(含电视区、上网区)、儿童娱乐区、信息角等齐备的功能设置;维修车间整洁、宽敞、明亮,检测区、机修区、钣金喷漆区设置高标准配备。先进的维修。检测设备,智能化系统平台、SMB维修服务电子看板;通过丰田严格考核认定的专业技师,一对一尊贵接待服务,给您一完美的购车空间,也是梦寐以求的CAMRY凯美瑞体验空间。

    在这里触手可及的尊贵感受无处不在。如复高雅尊贵的内装环境、"one-on-one"服务让您赞叹不已,那独步全球的e-CRB销售运营系统,更是让您喜出望外。先进的网络互动技术,能及时了解您的需求,为您提供如影随行的安心服务,专门为CAMRY凯美瑞车主开发的车主网上俱乐部--owner logs,无论身在何处,尊贵、贴心的服务始终相伴。在这里,满足您的需求,超越您的期待才是我们的最终目标。

 

    广汽丰田瑞天市中区店

    销售热线:400-0833-768转529   2568999

    预约专线:2567712

    24小时救援服务:2568800

    地址:乐山市市中区苏稽镇乐峨路东段666号

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型