乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
感受2012新款比亚迪L3 畅享价:5.99万
更新日期:2011年11月30日 浏览量:

    比亚迪L3是一款专为都市精英打造的车型,凭着时尚的外观、高端的配置,自上市以来就颇受好评,并根据用户的需要不断改进和完善,持续的配置升级和品质提升,让消费者体验到了真正的超值享受。近期,2012款新L3换“芯”上市,让L3各方面又再上了一个档次,新动力、新品质,给消费者带来了更多惊喜与全新感受。

 

    “芯” 动力 续享补贴

    2012款新L3的上市,确实让人惊喜,其动力更换为自主品牌第一款也是唯一一款拥有VVL(可变气门升程)技术的BYD473QE发动机, 具有高效环保、经济节油的特性;其EGR废气再循环技术,可将发动机排出废气的一部分再送回进气管充分燃烧;再加上采用德尔福最新版本的电喷管理系统,四点火线圈每缸独立点火,同排量功率更大、同排量更省油。据工信部公布的数据,其综合工况的百公里油耗仅为6.2L。正是凭借这一新技术,2012款新L3再次入选了最新一批节能惠民目录,续享3000元补贴。

    高端配置 尽显档次

    2012款新L3的配置在原有基础上又做了升级和增添,充分发挥了比亚迪IT方面的优势。全系标配该价格区间少有的Keyless无钥匙系统,只需携带智能钥匙便可实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,既便利又安全。而行车电脑、电动调节外后视镜、液晶多功能组合仪表、漩涡式超强制冷空调等电子科技配置,以及后备箱隔音棉、歇脚踏板和烟灰缸等舒适型配置的增加,为消费者带来了更方便的舒适体验。该款车在娱乐性上的档次也非同一般,舒适型在配备CD音响系统的情况下,提供AUX+USB接口,使得数据传输更加便捷。尊贵型还提供了DVD影音娱乐+方向盘音响控制系统,使车内的视听感受变得更加完美,这些高档配置使其在同价位区间车型中极具竞争力。

    创新工艺 品质革新

    目前比亚迪已从单纯的垂直整合策略调整到内部协作和外部协作并举。一方面继续发挥其IT优势通过垂直整合实现配置电子化;另一方面和国际知名企业开展更为广泛的合作,例如将世界知名供应商博世等纳入供应体系,更换2012款新L3的部分配件;吸收奔驰德系理念更加重视车辆的安全性和耐久性,为2012款新L3增加18处镀锌钢板;引进世界顶级生产工艺,收购荻原模具工厂,进一步提高生产机械化程度和产品精度。通过一系列的内部协作加外部协作,2012款新L3的品质有了很大的提升。

    更多详情请咨询经销商:

     经销商名称:乐山市达美工贸有限公司(4S店)

    经销商地址:乐夹路47号(1路公交车站长仪阀门厂站对面)

    经销商电话:400-0833-768转533

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型