乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
售6.89-10.59万元 风行景逸LV正式上市
更新日期:2011年11月02日 浏览量:

     2011年8月29日,风行景逸LV正式上市。此次推出的车型共搭载了1.5L、1.8L和1.8T三款发动机,而根据配置差异共有七款车型可选。风行景逸LV车型的市场指导价为6.89-10.59万元。虽然此次推出的车型定名为景逸LV,但该车其实就是之前在车展亮相的景逸Cross。

景逸LV车型 指导售价

车型

售价(万元)

景逸LV 1.5L 舒适型 MT

6.89

景逸LV 1.5L 豪华型 MT

7.19

景逸LV 1.5L 尊享型 MT

7.59

景逸LV 1.5L 豪华型 AMT

7.89

景逸LV 1.5L 尊享型 AMT

8.19

景逸LV 1.8L 豪华型 MT

7.99

景逸LV 1.8T 尊贵型 AT

10.59

  

    在外观方面,新车加入了银黑双色的车顶行李架、车身外包围以及动感的五幅铝合金轮毂。在尺寸方面,新车的数据为4347/1835/1677(mm),轴距为2685mm。

    配置方面,此次推出的景逸LV车型共有七款车型可选。新车标配了运动化大包围、顶置行李架、电动车窗、电动后视镜、大空间置物盒、遥控折叠钥匙、4方向可调驾驶位座椅、手动空调以及带USB接口的单碟CD音响。而在豪华型配置以上的车型则拥有双安全气囊、倒车雷达、16寸铝合金轮毂、驾驶位扶手等。景逸LV车型的最高配还拥有发动机电子防盗、安全带未系报警、真皮方向盘、仿皮内饰等。另外,像倒车影像、GPS导航系统及DVD娱乐系统等配置可在尊享型/尊贵型车型中进行选装。

      动力方面,景逸LV车型共有1.5L、1.8L和1.8T三款发动机搭载。其中1.5L发动机拥有120马力的最大输出功率,最大扭矩143/4000(N•m/rpm)。1.8L发动机拥有143马力的最大输出功率,最大扭矩为170/4800(N•m/rpm),而1.8T发动机的最大输出功率为161马力,最大扭矩为215/2100-4000(N•m/rpm)。传动方面,1.5L车型匹配的是5速手动变速箱和AMT自动变速箱,而1.8L车型匹配的是5速手动变速箱,1.8T车型匹配的是5速自动变速箱。 

    乐山万丰车业有限责任公司

    乐山市通江镇王河园(乐夹路与305线交互处)

    销售热线:400-0833-768转518 
 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型