乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
能hold住《男人帮》很装很傻男主的SUV推荐
更新日期:2011年11月25日 浏览量:

    “你是选择一个爱你但没钱的穷光蛋,还是选择一个不爱你但有钱的王八蛋。我们总是在不断选择,衡量不同的指标,选择有钱的,选择身高一米八,选择胸围,选择学历,选择进攻的方向,选择逃跑的路线,因为这个世间没有尽善尽美”。随着中国男人版《欲望都市》,孙红雷、黄磊、汪俊担任主演的《男人帮》热播,在一片围观中,这部剧火了,很多人也开始了对都市男女人生、对爱情、对如何进行选择的思考。

    买车也是选择,也可以说是纠结。《男人帮》这三位男主,有点装疯卖傻之嫌,不过傻得可爱,不是他们能hold住什么样的车,而是什么样的车能hold住这三位可爱的男主。这款车一定不能是轿车,轿车hold不住男主“很装很傻”的强大气场,也不适合开着去跟剧中如“妖孽尽出”般的年轻、美丽女主约会,下面,我们看看该给他们选择什么样的SUV。

    姓名:顾小白;演员:孙红雷;职业:情景戏剧作家,小说作者

    特点:看见美女就迈不动步,对于爱情有很多经典理论

    搭配车型:ix35

    对于像顾小白这样,看到美女就迈不动步的人来说,最适合的车型非ix35莫属。ix35有着时尚、动感、前卫的外观,就像一位精心装扮、衣着光鲜的美女,能够在茫茫车流中,瞬间将人“秒杀”。行云流水般的车身曲线,凹凸有致的车身,力量和柔美呼之欲出。如鹰眼般犀利的大灯,双Z字形腰线,创新型的六边形进气格栅,彰显了ix35“新境界SUV”的魅力。

    对于完美主义者顾小白来说,光有漂亮外表是不够的,内外兼修才能hold住他。ix35配备了现代汽车先进的2.0L和2.4L θ-II发动机,采用双CVVT技术,在动力水平和燃油消耗方面,均超越同级别竞争对手。在一些主流SUV车型仍然采用4档、5档手动变速箱的情况下,ix35搭载现代汽车自主研发的进口6速手自一体变速箱,不仅具有完美的平顺性,还提升了燃油经济性,手动模式更增加了驾驶的乐趣。ix35还采用适时四驱系统,四驱系统向后轮最大传递50%的动力,无论是城市平坦路面,还是颠簸的郊区路面,都能让人驾驭自如。配置更是ix35的强项,6安全气囊、一键启动、上下坡辅助、后视镜自动防眩目、全景天窗、自动空调一个都不少。

    上市以来,ix35销量一路攀升,至今月销量稳定在万辆左右。对于像顾小白这样的年轻都市新锐消费者来说, ix35漂亮,开出去有面子,能为她赢得女孩芳心助一臂之力;ix35有内涵,科技含量高,配置一流,性能卓著,让他在都市中的工作、生活游刃有余;ix35有口皆碑,是消费者心目中公认的优秀车型。

    提起ix35,就不能不提其同门兄弟第八代索纳塔,如果说ix35是北京现代对自身、对行业的创新之作,那么第八代索纳塔则是智能科技的集大成者,拥有“新一代主流中高级轿车”的美名。与ix35一样同样有“流体雕塑”动人外观,搭载多项高科技装配,第八代索纳塔还突破性地将整车保修期限延长至5年10万公里。第八代索纳塔和ix35都是让人能够“一见钟情”的车,不过这款车只是顺便提及,不是本文重点,下面接着看其他两位男主推荐车型。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型