乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
别克君越车主选车之道
更新日期:2011年11月07日 浏览量:

   据最新统计数据显示,别克君越10月份销售9090辆,销量喜人。今年君越一共销售91297辆,月均销量超过9000辆,上市至今已累计售出近24万辆。从君越受市场的欢迎度可以看出,近年来,“别克君越”已经几乎成为中高级商务轿车的代名词,其坚挺的价格也让它成为一匹保值“黑马”。君越全系10款配置的车型为消费者提供了极大的选择空间,也让部分消费者陷入“选择两难”。究竟如何才能选择到适合自己的车型?带着这个问题,笔者走访了部分金名仕别克君越车主,他们的选择也许能给你启示。


    车主:陈星——“君越是一款宜商宜家的‘高级轿车’,给我和家人带来了更多舒适享受和安全保护。”

    职业:外资公司业务经理  年龄:32岁
购买车型:君越2.4L豪雅版

    我的第一台车是别克的老赛欧,开到11万公里时在4S店置换了现在的君越。君越现在已经开了将近2万公里,它给我的感觉也从外观大气优雅,逐渐向“内秀”过渡。如果用谈恋爱形容我跟它的关系,可以说是先结婚后恋爱,并且越来越爱。

    平时我和夫人一起上下班,君越的副驾驶员8向电动座椅和4向可调节座椅头枕,让我夫人非常喜欢。结束了一天的工作后,她总能在座椅上找一个舒服的姿势彻底放松。

    去年我和家人自驾去川西高原,因为准备不充分,汽油用完无法行驶,在一筹莫展之际突然想起安吉星全时在线助理系统,试着给呼叫中心打了个电话,工作人员立刻做出反应,救援车赶到这才帮我们解了困。从此以后,只要是长途行驶,我都习惯让安吉星处于启动状态,有了它,就多了一重安全保障。

    笔者观点:

    作为君越家族中最畅销的配置之一,豪雅版的配置是比较丰富的,加上金名仕别经销商年末车型优惠活动,非常具有吸引力。

车主:陈利——“大气外观和澎湃动力可兼得。”

    职业:媒体从业人员

    年龄:35岁

    购买车型:君越2.0T舒适版

    我的职业特点决定了我“静如处子动如脱兔”的性格,君越2.0T就像是为我量身打造的一般,动静皆宜。平时中规中矩,在特殊时刻又能畅快撒欢儿。

    我的君越2.0T在较低转速下涡轮便开始切入,使车辆在中高速下加速性能飙升,并能长时间提供支持。而且在中高速行驶过程中无论是风噪还是路噪都比较低,车内静音效果明显,从一个侧面说明它的发动机与变速器调校功力过硬。

    笔者观点:

    君越搭载的2.0TurboSIDI发动机,可以输出最大162kw/5300rpm的功率,以及2000~4000rpm之间维持350Nm的最大扭矩,升功率超过了81千瓦,领先同类产品。双涡流技术,使涡轮的平顺性得到提高,是追求大尺寸兼具优秀操控性消费者的不二之选。

    车主:宋剑锋——“乘坐舒适,接送客户有面子,是我商务活动的好搭档。”

    职业:贸易公司总经理

    年龄:41岁购买

    车型:3.0L旗舰版

    买这款车的初衷是日常接送生意上的伙伴,主要考虑两个方面,一个是外观一定要大气,另一方面内饰和娱乐影音功能要突出,确保乘坐的舒适性。君威3.0L的三区全自动空调和后排座椅电加热功能就能够充分照顾到后排乘客的感受,前排头枕双8英寸高精细度显示屏可以让后排乘客在乘车过程中欣赏大片,harman/kardon11喇叭扬声器系统,5.1声道,使音效不亚于家庭影院。再加上全车采用法式双缝线和打孔工艺的澳洲进口小牛皮座椅,活脱脱头等舱派头,坐过我车的朋友都赞不绝口。CDC全时主动式稳定系统很舒适,偶尔想撒点野,用手动模式,明显感到悬挂变硬,很刺激。

    笔者观点:

    作为君越的顶尖配置车型,3.0L在许多高端商务场合都会出现,足见它的受欢迎程度。大而优雅,灵而智慧是它的性格符号,包括CDC全时主动式稳定系统在内的一系列越级和豪华配置极大提升豪华体验,作为商务用车,它不会让你失望。 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型