乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
金名仕别克关怀系列活动之——关爱您车 我们在行
更新日期:2011年10月31日 浏览量:

   10年前,中国汽车行业的第一个售后服务品牌“Buick Care别克关怀”成立,10年光阴似箭,10年始终如一,本着"比你更关心你"的品牌精神,不断提供主动关怀式服务,以车为媒、由车至人的真诚关怀覆盖生产和营销的全过程,让所有消费者有被尊重、被关怀的舒心体验。

    金名仕别克也于第三季度启动别克关怀区县系列活动,历时三个月,行程近两千公里,活动覆盖犍为、沐川、峨边、金口河、马边地区,上门式主动服务让当地别克车主切实感受到来自别克品牌无微不至的关怀与贴切服务,在活动中对车辆进行十三项免费检测,对发动机舱内油水不足部分进行免费添加。在对车辆检查的过程中,发现部分车主为图便宜在小维修站进行保养维修,使用了劣质仿冒配件而导致车辆受到损害,通过现场对比与讲解,车主们纷纷认识到非专业维修可能导致的巨大行车安全隐患,感受到来自别克4S店的专业服务素质。

    活动现场车主们也就日常用车过程中的疑虑向售后专业技师请教,售后技师现场传授用车小技巧,教授如何日常对车辆进行常规项目自检,同时服务顾问现场听取客户对售后服务类的建议与意见,开放预约服务专线,参加活动的车主也收到了金名仕别克4S店精心准备的活动礼品。

犍为站活动
 

沐川站活动
 

峨边站活动
 

金口河站活动
 

马边站活动

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型