乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市看点>>浏览文章
靓丽车模 精美豪礼 给力促销 西部巡展实惠抢眼
更新日期:2011年10月04日 浏览量:

    10月15日-10月16日,西部名城汽车巡展将在我市乐山大佛游客中心停车场  (大佛博物馆对面)广场震撼登场。厂家直接参展带来的给力优惠促销,靓丽车模与您零距离的接触,精美豪礼的慷慨派送,丰富多彩的活动和演出两天不间断,西部巡展既有摸得着的实惠,还有看得见的“抢眼”。

    据悉,参加本次西部巡展有20多个国内主流品牌,近100款市场上畅销的车型,有意买车的市民朋友可在其中尽情挑选、比对。同时,多数品牌为巡展专门制定了特殊的优惠政策,让在现场买车的市民朋友尽享实惠。

    实惠之余,巡展更让参观者大饱眼福。在举办的两天时间里,文艺演出、汽车模特走秀、新车揭幕、车型推介与汽车知识有奖问答、汽车模型拍卖以及互动游戏等活动将在每天不停歇地开展。伴随着这些活动,精美豪礼将慷慨地派送给参与活动的观众朋友。这些精美的礼品大多数都是汽车厂商原厂生产并运送到巡展现场,专门回馈市民朋友。除了西部巡展,这样的礼品很难有机会免费得到,除非到4S店出钱购买。

    作为车展的亲密伴侣——汽车模特,是本次巡展的另一大看点。巡展组委会为了让市民朋友大饱眼福,经过层层筛选,在年龄、身高等方面严格把关,百里挑一地遴选出可算“极品嫩模”的模特们,为车展助兴。广大的市民朋友可以在本次车展中尽情欣赏。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型