乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车知识>>用车知识>>浏览文章
中华联合电话车险启动乐山车主再添新选择
更新日期:2011年10月17日 浏览量:

  准备到外地拜访客户的张先生,在外出当天发现当日正是自己车险的最后一天,并且当时已是下午3点。万分焦急之时,张先生的朋友建议他不妨试试电话车险,于是张先生拨通了中华联合电话车险电话“4001999999”。

  电话车险省时省钱

  张先生通过电话沟通就完成了保险产品的推介、咨询、报价、保单条件确认等环节,无需上门办理。这种车险保单送上门的方式,不会影响到客户的正常工作和生活,让投保变得更轻松省时。此外,张先生在中华联合购买的电话车险比普通车险优惠15%,还享受到了体贴周到的服务,这种既便利又实惠的车险购买方式将得到广大车主的青睐。

  随着电话车险的知晓度逐渐增多,办理电话车险的消费者也日益增温多。据了解,电话车险一般比传统车险优惠300-500元左右,而优惠的部分就是保险公司给予中介的15%代理费。以3000元的商业险为例,按传统车险最优惠的价格8折计,需支付2400元;如果采用电话车险,还可优惠15%,即只需支付3000元×80%×85%=2040元,比传统车险少支付360元。把这笔钱省下来直接让利给消费者,对于消费者来说当然更实惠。

  电话车险让服务更周到

  近日,中华联合财产保险乐山中心支公司电销业务在乐山启动,让乐山车主投保电话车险有了更多选择。

  据记者了解,电话车险是新兴的保险投保模式,由保险公司通过互联网、电话和客户直接交易。因此电话车险节省掉了一部分上门服务环节费用,经保监会批准,电话车险产品在价格上略低于普通的车险业务。

  中华联合财产保险乐山中心支公司相关负责人表示:电话车险客户将同样享受到公司“一站式”服务,并可以通过电话平台使各项服务更为方便、快捷。该公司长期为vip车险客户提供的道路救援、免费救助、道路指引、违章提醒、养车提示等全方位的服务也可以在电话车险销售中实现。在未来的工作中,公司将以周到快速的服务,优惠实在的价格,高效优质的理赔工作,为广大客户提供更具性价比和更具人性化的产品服务。

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型