乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车商名录>>浏览文章
乐山联合东升长安马自达4S店
更新日期:2011年10月18日 浏览量:

    乐山联合东升长安马自达汽车销售服务公司直属于乐山联合汽贸,公司投资2500万元,于2011年10月初开始营业,是乐山唯一一家长安马自达4S店。

    公司位于乐山市白燕路中段528号,是一家集销售,维修,信息反馈和零配件供应的专业长安马自达4S店。

    长安马自达成立3年以来,可谓“一步一台阶”。作为马自达品牌在中国重要的销售网络之一,长安马自达目前承担着mazda2、Mazda2劲翔 、Mazda3星骋等国产车型,以及进口Mazda3两厢在中国市场的销售和售后服务等工作,截止去年底其经销商网点已达140家,遍布全国除西藏外所有省份、直辖市和自治区。其间,围绕马自达“Zoom-Zoom”品牌核心理念,秉持“全程关怀”服务品牌,长安马自达市场销量和用户口碑良性互动,全国用户保有量在去年末突破20万大关。

    在“全程关怀”理念的指导下,乐山联合东升长安马自达4S店将不断完善自我,全程服务用户,为您和您的爱车提供全面的呵护!

    乐山联合东升长安马自达销售服务公司

    地址:乐山市市中区白燕路534号

    销售热线:400-0833-768转523 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型