乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>汽车导购>>车型大全>>浏览文章
长城哈弗H6静态评测
更新日期:2011年10月31日 浏览量:

  长城哈弗H6作为哈弗家族的又一款新车,已于8月25日正式上市,为了近距离的品鉴这款全新城市型SUV,先期将推出2.0L汽油和2.0T柴油两个系列车型,后续还将有备受瞩目的1.5T车款推出。

  哈弗H6虽然从数字及定位上看是高于H5,而实际上它的尺寸要比H5小一号,并且设计风格也更城市化,而与哈弗H3、H5硬朗的外观有所不同。

  哈弗H6给人更多时尚精致感觉,整体的运动、时尚风格给人强烈的视觉冲击,前进气格栅三条辐的横向格栅简洁明快,前保险杠运用较为夸张的线条来突出车辆的力量感,而和其他车不同的是,设计师别出心裁的用“X”造型的前杠。前大灯除了带有自动开启功能之外,还带有送你回家功能,设计很人性化。前雨刷器配无骨雨刷片,高配车款带有雨量传感器。

  侧面来看,内凹式腰线从车尾延伸至前轮眉后方,倾斜的线条突出了车辆的运动感,车门下方设计了防擦条的装饰,银色线条和车窗下方、行李架的镀铬装饰相呼应,银色车顶行李架在保证实用性的基础上,增强了整车的运动感。

    长城汽车乐山红中4S店

    销售热线:400-0833-768转511     维修电话0833-2603133 

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型