乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
“吉利全球鹰我就是天才”乐山站活动火热上演
更新日期:2011年10月10日 浏览量:

    9月7日,由吉利汽车与湖北卫视联手打造的大型励志综艺节目“吉利全球鹰我就是天才”乐山站活动在吉利汽车乐山东山4S店火热上演。本次活动吸引了来自乐山及周边的众多名选手踊跃参与,近30位“天才”选手轮留登台,以唱歌、乐器表演、说唱、模仿秀、舞蹈等型式纷纷展示自已的绝活,赢得台下观众阵阵掌声。最终来自犍为县的罗洋、乐山市中区的黄力以及在乐山工作的山东籍选手于海洋分别获得乐山站选手的前三名,他们将于近日由乐山东山带队奔赴成都参加四川赛区决赛,获胜选手最终将参加全国总决赛,赢取20万高额奖金和获赠全球鹰高端汽车使用权。

    为满足普通老百姓展示创意的梦想,吉利汽车联手湖北卫视打造“吉利全球鹰我就是天才”栏目,并向全国招募富有创意、敢于挑战、具有创新力和行动力的草根“天才”们,为“天才”释放激情创造舞台,展现属于自己的那份精彩。这也正是吉利全球鹰品牌激情与梦想共存、突破并创造精彩的核心价值所在。只要你相信自己的才艺,选择活动官方网站报名或者到吉利全球鹰4S店参与活动,通过“吉利全球鹰我就是天才”这一舞台就能充分展现自我。

【参赛选手才艺表演】

    为了能够给参赛选手搭建一个绚丽的舞台,“吉利全球鹰我就是天才”首轮招募活动依次在武汉、广州、成都、天津、济南、杭州等75个城市陆续开展,覆盖全国,确保最天才的选手能够以最快捷的方式进入比赛, “全民无限制,创意最舞台“的定位做到了真正意义的低门槛,参赛选手不限性别、职业、国籍、年龄,只要你是“吉利全球鹰”的车主及准车主,就能来挑战自己,超越极限。参赛选手将有机会成为湖北卫视签约艺员,奖金高达30万元,更有可能获得吉利全球鹰赞助的GC7/GX7/GX2时尚车型使用权。

    较之其他选秀类节目,“吉利全球鹰我就是天才”规模之大,获胜选手不仅有机会成为全球鹰品牌代言人,更能成为湖北卫视签约艺员,为确保活动的公正性与权威性,活动还特别邀请邀请数位重磅明星与国际知名的培训导师加盟担任评委与指导工作,确有海纳百川之势,专业人士预计“吉利全球鹰我就是天才”栏目有望再度掀起选秀类节目收视狂潮。让我们共同见证凝聚着广阔梦想的天才力量!

    全球鹰品牌介绍

    2008年11月6日,吉利正式发布全新子品牌GLEAGLE—“全球鹰”。这是吉利汽车战略转型之品牌战略转型的重要举措,在2008年的广州车展上,吉利熊猫作为“全球鹰”品牌下的首款车型正式上市。全球鹰的主张为“创意未来”,关键词“活力、突破、精彩”,车型包括全球鹰熊猫、全球鹰GX2、全球鹰自由舰、全球鹰远景,还有更多车型即将陆续上市。

    吉利“全球鹰”的品牌标识整体外廓为椭圆形,是图形中兼具动态和稳固特征的图形,并象征着全球化的背景,寓示吉利在全球市场的动态平稳的发展前景。椭圆形状呈犄角之势,意喻吉利开拓、奋进、忠诚和使命感。标识中间部分为吉利首字母“G”的变体,同时又是阿拉伯数字“6”形状,“6”在中国传统文化中含有“吉祥顺利”的寓意,全球鹰造型则昭示着在新的阶段,吉利正以全新的激情和姿态,蓄势待发,并在不断的自我雕琢中崭露头角。

  白燕路展厅:乐山市中区白燕路中段计算机学校(红高粱酒店旁) 

        4S店:乐山市市中区乐夹路68号(金鹰山庄前行1000米)

        电话:0833-2411278 2630966

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型