乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>活动促销>>浏览文章
吉利全球鹰部分车型存1000元抵7000元优惠
更新日期:2011年09月30日 浏览量:

  广大的吉利汽车支持者们注意啦!为了回馈广大消费者一直以来对吉利汽车的支持与厚爱,现推出远景、自由舰老标车大抢购的优惠活动,本次活动得到了厂家的大力支持,让利幅度也是空前的给力,部份老标车型尊享存1000元抵7000元活动。库存有限广大的吉利汽车支持者绝对不要错过这样的千载难逢的机会。

   作为吉利战略转型的主力车型,自由舰自2005年上市以来,载誉无数,以皮实耐用、成熟稳定、高综合性能赢得了消费者的信赖,连续4年蝉联1.3L细分市场销量冠军,总销量突破50万辆,赢得“经典国民车”的美誉。

 

  此次新自由舰全部将以全新面貌隆重上市。除了换上全球鹰logo标志以外,新自由舰部分配置和细节上有所改变。

  新自由舰在外形和内饰方面均有不同程度的变化。在外形上,新车型前镀铬进气格栅的横栏有了明显变化,轮毂也选用新五辐样式。

      尾部方面,尾灯内部的灯组也有略微调整, 新系列配备一体式折叠遥控钥匙。
 
  动力方面,新款自由舰,提供1.0LCVVT、1.3L和1.5LVVT三种排量车型可供选择。

  在内饰设计上,新款自由舰采用更为时尚的设计,方向盘采用了全新式样,与此同时,车内还大量使用亮银色装饰。

  另外,新车的仪表台会根据驾驶者当前行驶车速自动变换仪表台颜色,提醒驾驶者速度是否合理,这不仅给广大吉利支持者带来新的惊喜,同时也为安全驾驶打造了一个全新舒适的视觉盛宴。

  而新远景除了更换全球鹰的LOGO外,在前格栅等一些细节处进行了细微的调整。而内饰方面,新远景沿用老款车型的设计及布置形式。配置方面,将配备胎压监测系统、倒车雷达、电动天窗、皮座椅、腰部支撑、GPS导航、自动空调等。

    作为进取者,您需要更高效的动力,以应对世界万般变化。2011款新远景搭载全新吉利自主研发的D-CVVT连续可变进排气门正时技术1.5L发动机,进、排气系统皆采用VVT(连续可变正时系统)有效调节空燃化,使汽油燃烧更充分,继而增强发动机动力性能且实现节能减排。更低油耗的高效生活,让您从容面对一切挑战。此发动机最大功率为106马力,最大扭矩135N?m。新远景也将成为继新自由舰之后第二款搭载该系列发动机的车型。

    作为吉利倾力打造的自主品牌轿车远景和自由舰,不但奠定了自主品牌主流车型的地位,同时也全面的诠释了全球鹰“活力、突破、精彩”的品牌个性。

   此次,全球鹰新自由舰、新远景经销商厦门吉顺丰汽车贸易有限公司本着不断完善的卓越品质及良好的服务保证,敬请新老客户前来店内试乘试驾。对目前有意向购买老标车的顾客是绝好的时机,库存有限,广大吉利支持者们千万不要错过。

  存1000元抵7000元,你hold的住吗?我hold不住了!

  白燕路展厅:乐山市中区白燕路中段计算机学校(红高粱酒店旁) 

        4S店:乐山市市中区乐夹路68号(金鹰山庄前行1000米)

        电话:0833-2411278 2630966

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型