乐山汽车网
当前位置:乐山汽车网>>车市新闻>>浏览文章
风行景逸1.5LV乐山激情上市
更新日期:2011年09月29日 浏览量:

  9月29日下午,东风风行汽车乐山万丰4S店隆重举行风行景逸1.5LV上市活动。据了解在本次上市活动现场不仅可以试驾到景逸1.5LV新车,同时还可以参与丰富多彩的现场活动,观看精彩纷呈的歌舞节目以及魔术表演。

万丰4S店总经理致辞

歌舞表演

魔术表演

销售顾问讲解

  "景逸LV"的命名内涵为"景逸城市风格家轿","L"是"Lifestyle"(生活方式)的简称,"V"是"Vitality"(活力)的简称。这一命名阐释了"景逸LV"的市场定位,作为一款主要面向80后人群设计的全能家轿,"景逸LV"具有活力动感的外形、超大的内部空间、强劲的动力,能够轻松实现"工作+休闲"的生活方式。

  东风风行市场部相关人士称,"景逸LV"的主要目标消费群是28-33岁的年轻人,他们工作努力,有激情,具有积极向上的生活态度,渴望幸福与成就;他们喜欢工作之余的户外休闲活动,热衷于朋友聚会、运动,享受工作之外的精彩生活;他们勇于改变,追求自我风格与自我价值的实现,对于他们而言,汽车不仅是代步工具,同时也是社交工具,能够体现他们的风格与个性,工作与生活也由此获得提升与改变。

  在全能家轿市场,东风日产骊威劲锐版、天语SX4等车型都是"景逸LV"的对标车型,作为东风、日产合资企业推向本土的车型,"景逸LV"从设计、生产、管理、售后等环节都体现了先进的全球化制造与管理标准,在这一流程中诞生的"景逸LV",将凭借极具竞争力的价格与过硬的品质,成为这一细分市场最具竞争力的车型。

   相对于同一细分市场的其他竞品而言,"XL+V"是"景逸LV"的另一种内涵阐释,在全能家轿市场,"景逸LV"拥有同级车型中最大的内部空间,"XL"是加大号空间的体现;同时,凭借极具运动感的外观、内饰,"景逸LV"动感十足,"XL"也是加大号运动感的体现;再次,"景逸LV"拥有先进的动力系统,能够实现省油与澎湃动力的有效结合,因而,"XL"也是加大号科技含量的体现。总体看来,"XL+V"是由空间、活力、科技三重优势结合带来的"加大号活力"的体现。

    东风风行汽车乐山万丰4S店

    地址:乐山市中区·通江·王河园(天牛汽车城斜对面)

    销售热线:400-0833-768转518

编辑:佚名  来源:本站原创

更多 >>推荐车型